ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
プーさん、 あけましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いします! コメントありがとうございます✨ お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。 プーさんが入ってくださってからの素敵な投稿やコメントの数々に私たちスタッフ一同、とっても心強く思っていました🥰プーさんをはじめとする皆さんのお
キヨさん、 あけましておめでとうございます🎍 お返事が遅くなり申し訳ございません。 そして、コメントありがとうございます!! キヨさんの温かく素敵なコメントに私たちもとても元気や喜びをいただいています✨ 受賞は心からキヨさんをはじめとする皆さんのおかげだと思っています! 昨年は本当にありがとうござい
zakiさん、お返事遅くなり申し訳ございません。 あけましておめでとうございます🎍 改めまして、2022年はzakiさんをはじめとする皆さんのおかげで、素敵な賞をいただくことができました✨本当にありがとうございました🙏 愛溢れる場所に…!切に願っていますし、そうなるようにこれからもzakiさんのお力
キヨさま。お返事が遅くなりました。一度にたくさん書けずごめんなさい。 明けましておめでとう御座います。 はい、今は離れて生活している娘と共通があるとセールの情報交換も出来そうで楽しみにしてるんです。こちらこそ宜しくお願い致します。
こちおばさま。明けましておめでとう御座います。 「間違いない」って(笑)娘も言っていましたねー。その言葉がなんか鼻高々にさせて頂きました。そして共通のものが出来たことも嬉しいです。おともだちとも共通が増えより楽しめますね。私はまだまだ体験食材が少ないのでまた教えて下さーーい。
こいぬさん。 でしよ でしょ。 大晦日、バイトから帰ったら届いてたの。 疲れ吹っ飛んで、テンションあげあげやった👍