ミュートした投稿です。
3月中旬近くなりました でもまだまだ寒い日が続きますね🎶 そんな寒さを吹っ飛ばすために、oveja🐏は昨夜マカロニグラタンを作りました😁😁 チーズがこんがりと焼き色がついたマカロニグラタンこれ大好き💕なんですよー 食べる時らビョーンって伸びるチーズ🤭あれがたまらなく好きで好きで毎日グラタン食べたいぐ
こんにちは😊今日は夜バイトなのでこれからバイト行ってきます(*`・ω・)ゞ 気づいたらもう3月に入ってたんですね!時の流れの速さにおどろかされます!! ハッシュタグの春から始めたいこと何があるかなーと考えていたらひとつ思いつきました! それは毎日のウォーキング(少し!笑)です! これから4月になった
おはようございます😃 ご無沙汰しております🙇♀️ 私と末っ子も花粉かな?鼻血ブー🩸の毎日。 長女はスーパー花粉症🤧なのでごぼうの梅煮情報ありがとうございます😭❤️
朝ご飯 休日ではない日 昨日忘れてしまいましたからね😉←毎日投稿ご飯が日課になってるw しあわせベジ畑 ・・・⋋✿ 海藻ミックス✿⋌・・・ 海藻なのですが 嬉しいことになめこもin はぼまい昆布醤油と炊き 炊く前に大根輪切りとがんもどきも一緒に入れ炊き
私も毎日食べてもたぶん飽きひんわ‼️ しげさん ホンマに美味しいよな zakiちゃん なんなら 私15センチホール 1人で食べたいぐらい🤣
やばい❤️ 毎日バスチめっちゃ嬉しい😍
すごい❣️ ごぼうの梅煮の煮汁が大活躍😻 長男さんと煮汁のお湯割りがベストカップルになって憎き症状を撃退だわ✨✨ 私は花粉症無いけど、ごぼう茶の香ばしい味と匂いが好きなので毎日タンブラーに入れて飲んでます😊
プーさん😊 長く観てたんですか🤣 タルトに代わりお礼を🩷ありがとうございます♪ 3月なのに寒くて雪降って❄️最近毎日靴の中にカイロ入れてます💦 お腹にも貼りました♨️ 三寒四温どころか十寒一温です😅 みらいのしょうがを豆乳に入れて温まりました🩷
ごぼう良いって番組でも言ってた! 私もきんぴらとか毎日一回はごぼうたべてます。梅のもしよ😋 zakiちゃんごぼうと梅の材料買いに行こ✨ 摂りましょうね👏
そうなんです! フライパンでもやればできるはずなのですが、ついついお肉に走りがちなんです(笑) STAUBを買ってお魚料理のモチベーション上げます! 断捨離、やる気が出ないですよね〜。 私もそうなんです。やるぞー!と構えると、今週は忙しいから、来週やろう…→そしてやらない(笑)。 普通のゴミ箱に入る