ミュートした投稿です。
3歳から沼にハマるとは、将来有望です😂
きた!きたー🙌 アーモンドプードルとみらいの酵素が今日届きました♡ 届いた時から何作ろ!ってわくわくです♪ 楽しみしかない!ワクワク( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
は〜い 初体験の旅は続きます(笑)🐷🩷
レッドカレー本格的で美味しそうですね🤤 タイカレーはペーストとココナッツミルクがあればすぐできるので簡単ではありますが、その材料を揃えるのが大変で…。 summer家の本格スパイス常備が素晴らしいです👍 カルディでウロウロして眺めては買わずに 結局 無印に行ってグリーンカレー、レッドカレーを
azuazuさん ありがとです❤️ いつもと違う環境に身を置いての仕事 楽しいです😆 いい刺激になりますね ばあちゃん マヨネーズ 好きなんですよ😅 カロリーオフ 買ってます そのうち 作らなあかんなと😆 お父さんもマヨラーやったんですか😅 私もばあちゃんに まず一口食べてからにして と いつも
検索してみます🔍
Briちゃん ありがとです❤️ これ Briちゃんのおかげさま なんよ この前 人参ポタージュの時に レッドカレーペーストとグリーンカレーペースト 多めに頼んだの Briちゃんのrecipe 知らんかったら レッドカレーペーストの無添加ペーストあるんも知らんかったし ココナッツミルクいれたら 一
はやさん ワクワクじゃなくて ドギマギだったんですか💦 きっと はやさんのワクワクの琴線にかかるものが またありますよ わかっただけでも 儲けもんです👍
おぎそんさん ありがとうございます😊 見た目ほどには ホット🥵ではないんです😆 ココナッツミルク たっぷり入れたんで ばあちゃんも パクパク👍 パプリカカレーラペ 相変わらずの美味さです(←手前味噌ですが😅) また 作ってください❤️
いのちのワインとみらいのこうそ、同じラインナップで私も摂ってます! どちらも美味しいですよね 目を酷使するご時世、タマチャンの美粉屋は手放せないですよね!