ミュートした投稿です。
目でも口でも楽しみました
カップの口当たりもよく美味しく楽しいひと時でした
楽しい時間は早いですね
楽しい時間は早いですね 私が生まれた日です(#^.^#)
「とんかつ屋マルジェ」🍚にSummerさんとランチおしゃべり良かったですね✌🩷楽しい2人の時間良いなぁ〰️😍 器も凄く気になりました☕✴️ またsummerさんにお逢いする機会がありましたらよろしくお伝え下さいね🩷🤗
ぽぽたんを見てると家にあるえのきチップスあげたくなります😆 えのきを揚げたことありますか? 片栗粉パタパタはたいて揚げて塩胡椒やたまねぎスープに粉チーズ振ってください絶品😋 パイナポーココたまとウーパー狙ってるように見えるトトちゃん…てウーパールーパー飼ってるの!?すごい! 私ウーパー好きです
水菜は生のまんまですが?少し茹でます?お豆腐で作るドレッシング試作中なのでみんさんのサラダに見入っちゃいました✨油揚げカリカリトッピング良いですね✨ こちらも風強くて花粉が💦みんさんもやってきましたか💦 私はこんな日に限って仕事外回り😑 でも花粉に負けないキャンペーン中なので(自分だけ)頑張りました
私の大好きお茶2つ✌️ 基本毎朝起きたら 優しいルイボスティーとはとむぎ茶を2つ一緒に煮出す事から始まります✨ そしてポットとボトル2本に入れて仕事用と家用に分けます 毎日同じお茶じゃなくて変えた方がいいと言う人もいるけど私は最近この組み合わせ続けてます😋 好きなお茶の中で『カワラケツメイ』と
今日は 風が強くてね 昼間は そんなに 寒さ感じなかったけど 夕方になったらブルブルよ〜😆 パイナップル🍍もかわゆい あら〰️トトちゃん ジーッと何見てるの ウーパールーパーまでいるの イモリの赤ちゃんはどうですか🤔🌻🌻🌻
およねでーす🌾宜しくね( ´͈ ᗨ `͈ )◞