ミュートした投稿です。
揚げなくても簡単で喜ぶスコップコロッケ😍モロコッチ 追いがけ ハマる美味しさですね✌🏻😋
なるほど!魚釣りみたいなリアル体験だとちょっとハードル高いなってドキドキしてました 笑 炭ビールの色すごい! 味は色ほど主張がなかったのですねーいつか飲んでみたいです!
便秘にきく水がお手頃に入手できたらいいなー! 海外に行くと便通がよくなるのは日本とお水が違うからだと思っていたけど、硬水軟水の違いもありそうですね!
あるあるです!ジムに通うのに階段よりエレベーターに乗っちゃう的な 笑 セールにかぶせて調味料も出てましたね!
旅の企画大変ですよね 行きたいところは沢山浮かぶけど移動手段を考えるのがどうやら私は苦手です 笑 次はお母さんと予定している万博に向けてプランをねりねりしてくださいね!
きゃっ嬉しいです! ニュースでも今年の秋刀魚はという話題をしていたので頭の中にサンマが沢山泳いでます 笑
azuazuさん 有り難うございます😊 確認なさって 下さって有り難うございます😄 ひまわりも 忘れかけていましたよ😩 詳しい事が 分かりそうなので楽しみですねー🤩🌻🌻🌻
はやさん すてきなロケーションですね。 ビュッフェって、たくさん食べるよりも、少しづつ自分の食べたいものだけチョイスできるところが良いところですね。 しかも13時半からなら混雑も避けてゆったりですね。
ここばばさん おー、なんと美しい焼き上がり! 私も以前は手作りで餃子作ってましたが、一人なので冷凍してももてあまし気味で・・ 最近、テレビで見て市販の冷凍餃子の進化に驚いてます。 手作りはハードル高いので冷凍餃子でもよいので買ってきたくなりました(笑)
ひまわりさん リマインドありがとうございます! いま食通新聞チェックしました。 楽しみですね!