ミュートした投稿です。
可愛いですよね🐰🩷 実は一度倒してしまいまして、弱らないか心配しているところです😣
名前つけるのいいですね😆💕 考えてみます! 実は外の風を当ててあげようと思ってベランダに出したら倒してしまって、反省してます😥弱らければいいけど。。
ジンジャーシロップ×コーヒーを いまだにトライしていないのでひまわりさんが いいリマインダになってます😆笑 ゼリーでさっぱりもいいですね😋
赤い太陽のようで鮮やかですね❤️ さすがラテンのはなはなさん♡ (血は流れてないけどソウルがラテンなのがステキです😍笑) たけのことのお別れがもうそこまで来ているのが悲しいですね😂
まさにカフェですね☆
素敵なアレンジですね(^^♪
ともさんありがとうございます♪ 妹のお家🏠で様々な パーティー🎉をしたり アウトレットや 日本🇯🇵ベスト5に入るイオンモールにも行きました〜🥰💕
やっぺさんありがとうございます♪ 今でもワクワクしているくらい 楽しい旅になりました〜🥰🎶 タマチャンの きゅうり🥒のお漬け物は 100%オススメできる 美味しさなんですよ〜😋💕
セビーチェ風、初めて聞きました!揚げ物と合わせるの良いですね❤️ たけのこも美味しそうです🤤
ひつじさん、 ⑨タマおめでとうございます😊 届くの楽しみですね♪