ミュートした投稿です。
オサカーナをリピしています。 小魚は全くダメだったのですが、オサカーナは フレーバーも色々あり美味しく頂いています。
種類が豊富でほんと嬉しいですよね。 猫ちゃんたちも、オサカーナに興味深々ですね☺️
オサカーナ 魚スナックが大好きで購入! 色んな味があり飽きないし、おつまみにも、小腹がすいた時にもピッタリです( ¨̮ )
オサカーナ大好きでリピしまくりです♡♡ しあわせココナッツ🥥きになります!!
うどんの色が食欲そそります🤤 野菜も入ってて美味しそうです 文章を読みながら、頭の中でトマトスープ、カレーとか味の想像しちゃいました🤩 絶対美味しいですね👍 オサカーナの小エビを使うのもすごい❗️ 今度やってみます
こんばんは オサカーナ美味しいですよね。 私も先日オサカーナデビューしたんです。少しづつと思いながら、あらっときがついたら無くなって〜又購入しました。 お子さんにはカルシウムたっぷりのオサカーナは👍ですね
タンパクオトメです🙋♀️♡♡ バナナ味が美味しすぎる、、🥹✨️ オサカーナ食べてみたいです⸜🙌🏻⸝
今晩のカレーうどんと菜の花の和え物 投稿します カレーうどん 3人前作ったけれど よっぽど美味しかったのか それしか無かったからか 長男が2人分 たいらげてしまい👀驚きました。三十雑穀甘熟トマトスープ グリーンカレー 甘口カレー めんつゆのブレンドは ドはまりでした👍間違いなく美味しです❣️ 菜の
オサカーナのモッツァレラチーズバターです。 食べ過ぎ注意ですね😆
こんばんは😄サカゴンさん 何を購入されたんてんすか? 子供に人気と言うことは🤔 オサカーナかな? 私はついつい食べ過ぎてしまいますよ🤤