ミュートした投稿です。
ここばばさん おー、なんと美しい焼き上がり! 私も以前は手作りで餃子作ってましたが、一人なので冷凍してももてあまし気味で・・ 最近、テレビで見て市販の冷凍餃子の進化に驚いてます。 手作りはハードル高いので冷凍餃子でもよいので買ってきたくなりました(笑)
ひまわりさん リマインドありがとうございます! いま食通新聞チェックしました。 楽しみですね!
ラビットさん タマリバでおいしいパン連鎖してますね! きれいなクロワッサン!もはやお食事というよりはデザートのような華やかさですね。
妃奈子ちゃん 最近の妃奈子ちゃんの投稿・・・朝型から夜型になっている気がします・・・ 生活スタイルの変化なのでしょうか(笑) ごぼうちゃのでがらしをお味噌汁に・・・summer師匠もやってらっしゃいますね。 お味噌汁がワンランクアップしますね。
みんさん 焼かない、揚げない、レイヤーコロッケですね。 簡単なようで、しっかり手間のかかった一品ですね。 さすがみんさん。 モロコッチの新たな可能性を感じます(笑)
師匠! 朝晩の体感が変わってきましたね。ちょっとほっとします。 今日は東京も雨予報で朝からどんよりしてます。 久しぶりの曇天になぜかウキウキします(笑) 新物のレンコンですね。ハッシュドレンコン!ん?レンコンつくねバーグ? 最近、ハッシュド●●の定義がよく分からなくなってます(笑) ナッツは秋です!
プーさん タマリバでパン連鎖ですね。 プーさんの幸せそうなお顔が目に浮かびます(笑)
imeさん ごぶさたです。 エアリアルヨガ、続けてらっしゃるんですね。 引き続き興味津々です。 私腰痛持ちで、腰を伸ばしたいので、逆さづりされたい!
aiさん 廃校水族館、おもしろいですね。 地方にいくと、人口減少で廃校とか合併という話をよく聞きますが、学校も重要な地域の資源。上手に活用されてるんだなぁ、と思いました。 トビウオのフライ!見るからにカリッと揚ってまますね!
言い忘れました! 私もじゃがいもは「インカのめざめ」派です。 でも、最近出会えてなくて・・・。 甘さが違いますよね。