ミュートした投稿です。
やはりそうですよね、豆類の摂りすぎはよくないみたいですね。 特に私のように筋腫持ちだと強く作用するようで…。 ここに来て色々な商品があることを知ったので少しずつ色々試してみようと思います! みらいの酵素は前にお試しをいただいて美味しかったので買ってみようかな😋
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 ガレット美味しかったです🤤 食べれるお店少ないですよね🧑🍳 サーモンとの相性バツグンでした🎵🩷
プーさんの 美味しい煮魚 お目見えだ〜 本当に 食べたいでーす 今年は 煮魚 挑戦してみようかな😄🌻🌻🌻
マイ杖待ち遠しいですね! ポーズがきまるようになったらユニフォーム発注(←これ楽しみにしておきます!) 足元は足袋なんですね 本物の足袋は持ってないですが足袋ソックスやら5本指ソックス履いてます 笑
azuazuさんも簿記の勉強されてたんですね✨ どのあたりが筋トレだったのか気になります🤭 ある程度 法則が理解できると楽しいですよね! 独身時代 ずっとアパレルをやっていて、いざ家庭に入って規則的な他の仕事と思ったら何もスキルがなくて困ったので仕事に役立つ資格かなと思ってます📖 とはいえ、年齢的
azuazuさん ありがとう ございます🙇 皆さんの見てると 食べたくなりますね azuazuさんも 鬼団子になりますか 庇ってくれてありがとうです😊 とっても 美味しかったから OKですね😍🌻🌻🌻
プーさん プー画伯が再来! 待ってました! 飾り切りでアーティスト魂が刺激されたのでしょうか! 久々とは思えない出来栄え!さすがです。
harvestさん たしかに豆類の取りすぎはよくないと聞いたことがあります。 タマチャンはプロテインだけでなく、コラーゲンやいのちのワイン、みらいの酵素など色々ありますので、少しずつ試してみてくださいね!
私も結婚当初は少し離れた所に住んでいましたが通ってましたね 今の先生の後輩の歯医者を紹介はしてもらってますが電車通いになるので迷っています😄
喪中が届いていてもお年賀の住所録でもう年賀状作成済みだったので届いたのかもしれませんね 1年に1度のやりとりでそこから思いもよらない展開になるのは面白いですね! しげさんが教わっていた先生が息子さんを教えてその後も関係が継続しているだなんてステキです! 武道は健康寿命を延ばすのでしょうかね 上司が