ミュートした投稿です。
ポケパさん明けましておめでとうございます✨ さっそくタマチャンの輪が広がったシェア 嬉しいですね〜💕 私もニヤニヤです😆笑 娘さんご家族もスープ楽しまれるといいですね♪♪
明けましておめでとう御座います。 今日娘が挨拶に来た時に先日頂いた スープをお裾分けしようと見せると、 「あ、タマチャンの?」 え?何で知ってるのかな?と思うと 以前渡した「オサカーナ」に夫婦で はまり食べ終わってすぐ注文したと 言うでは無いですか!ちょっとニヤ つく嬉しさ(^^)そして「タマチャン
こいぬさん、はじめまして😊 こいぬさんのおっしゃる通り、毎日のことだからこそ、安心・安全なものを…と思うので、タマチャンショップの商品はありがたいです🥰 わたしもまだまだ試したことのない商品があるので、楽しみです🎵
プーさん、はじめまして💕 本当にタマチャンショップの商品はどれも魅力的ですよね😍 わたしもプーさんと一緒にショップ探検します😁
おぎそんさん、はじめまして😊 安心して美味しく食べられる雑穀米はなかなかないので、三十雑穀は欠かせないアイテムです🥰 こちらこそ、よろしくお願いします。
よっかさん、はじめまして😊 タマチャンの商品にはいつもお世話になっています。 まだまだ気になる商品もたくさんあるので試してみたいなと思っています。 これからも末永くよろしくお願いします💕
まんぼうさん、はじめまして💕 三十雑穀、まんぼうさんのおっしゃるとおり、使い勝手がよくて便利ですし、種類が選べるのも楽しくていいですよね😊 これからも毎日美味しくいただきます😋
キヨさん、はじめまして☺️ 本当にタマチャンショップの商品は安心していただけるのが嬉しいですよね。 こちらこそこれからもよろしくお願いします💕
プーさん、こんにちは。 三十雑穀米シリーズもとても美味しいですね。べっぴんはとむぎと一緒に炊くと、美味しさがアップしたように思いました。これからもいろいろとタマチャンを組み合わせて、健康&美肌をほしいなと思います。
キャプテンさん、コメントありがとうございます。はとむぎ生活、ますますやる気が出てきました。今日も息子にはとむぎご飯カレーを作りました。来年度は三十雑穀スープとはとむぎご飯を組み合わせようと、早速スープを注文しました。これからも頑張ります。✌️