ミュートした投稿です。
心の栄養😮💨🍀🍀🍀 いつも後回しになってしまいがちですが、大切な事だなと改めて思いました。 私の今の癒しは毎日朝晩好きなマスクシートをする事です😊 心❤️もお顔も癒されて、明日も頑張るぞ💪ってリセット出来ます🫶🏻 三姉妹もたまに一緒にやってると、毎日ハロウィン👻🎃か?ってなってます🤣
ありがとうございます😄 👼のような・・・🤭 主人が隣で笑ってまーす😄 毎日、お休みみたいな生活なので、申し訳けないです😅
ありがとうございます😄 毎日4〜5時間睡眠です😅 睡眠時間だけは、何時に寝てもかわりません💦 0時までには寝たいのですが、なかなか上手くいきません💦
emirinさん サバ缶使ったキーマカレー美味しそうです!やはり缶詰は何かの時のために常備しておきたいですね! 私は週に1回程度母と電話してます。以前、母の体調が悪い時は毎日安否確認してましたが、疲れているとついつい塩対応になりがち。 私の㊙テクニックとしては、イヤホンでハンズフリーにして、家事をし
ごはん、お味噌汁、深呼吸…。どれも大切なことですね! 毎日意識して過ごしてみます☺️
健康食品屋さんなのに笑えるお話しですよねぇ~😂 なるほど💡 確かに送ってもらえるので楽ですよね😉🎵 近くにショッピングカー🚐は来てくれたりしないのですか? プーの身近では毎日のように見かけておじいちゃんおばあちゃん達の溜まり場になってお買い物してますよ~💕
5つの選択肢以外では ハダマンマシリーズ、タマ食コスメ、美粉屋を毎日使用しています!!
私も福島の桃 朝市でお買い得にゲットしました😊 箱買いです🤣 最後の1つまで美味しくいただきたいと思い、2つはヨーグルトと甘麴と混ぜてアイスにしちゃいました!ゴロゴロ桃が贅沢に入ったアイス こんなの売ってないよねー😄 うちの両親も5時台に毎日歩いてます!同じく不審者ですな笑🤣
summer さん 毎日暑いですがお元気ですか? 白なす私も出会ってないんです 去年は良く食べたんですけどね 何とか夏を乗り切りましょうね🐷❤️
レモンドレッシングみたいで、さっぱり美味しく頂けそうですね😋 ここばばさんもアマニ油愛用しているのですね~私は長年、アマニ油を毎日大さじ1杯ヨーグルトやサラダにかけています✨健康のために💕