ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 去年は、小さい🍓が数える位しかならなかったのに、今年は大きな🍓が沢山なりビックリです😲 とは、言ってもコンテナ2つ分なので💦 毎日少しずつ、収獲を楽しんでいまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
一升しか無理やね😅 毎日朝から7合か8合やからね お正月なんか 一升炊きを2回 つまり2升たくのよ🤣
わかります。バタバタ私もしてます。 毎日する事がありすぎて💦 今日は大金を引き出す手続きがありなんだかプチストレス(もらえるなら喜びだけど😂)そして明日は税理士さんとこに用事とか私の苦手な用事ばっかり。お父様の言うとおり!こんな時こそ落ち着かないといけませんね。 1つずつ確実に済まします👍 ありがと
リーさん こんにちは😃 漫画拝見させていただきました。 とても上手に描けていますね😉 受験生も何かと毎日忙しい😓 そんな忙しい中でも栄養はしっかりと摂りたいもの‼️ べっぴんはとむぎ、美容と健康に良さそうですね。 べっぴんひとむき、私まだ食べた事ないので近々購入してみようと思います☺️
プーさん😻 じゃがいもloverとしては毎日でも食べたいロスティ💛 濃い味でお腹いっぱい食べてしっかり弾けて来ました😆
summer師匠 ありがとうございます! ツナはありがたい脇役ですね。ご家族皆さんのお好みを考えて毎日お食事作られてること、本当に尊敬しかないです!
いつもいいね👍をありがとうございます🥰 プーは今❝オサカーナ🐟100❞で 毎日食べても食べても無くならない お魚ブームになってますよ~🤣🤣 明太となってくるとお酒🍻が欲しくなってきますよね~🥰
金曜日から長男 北海道へ旅行しています😊 高校の時のお友達が北海道で働いているようです 美味しいものを食べてくると出かけていきました🎶 お土産話が楽しみです😊 昨日と変わって今日は1日雨です お昼の後のティータイム☕ 豆乳ココアのお供にベリベリベリーナッツとかぼちゃの種をチョイスしました💕 チョコ
ここ数日 長男 鼻水 目は真っ赤で痒い くしゃみ連発🤧 小さい頃から酷くて ずっと薬飲んでたんだけど 薬を辞めた後のリバウンドが本人曰く えげつないほど辛い 一年中飲むわけにもいかず ならば花粉症我慢の方がまだ耐えれると 病院行かんようになったの ヨーグルトも毎日食べてるんやけどね たしかに昔に比べ
私は、毎年、花粉皮膚炎がひどいんです 顔が真っ赤になって腫れてお化粧とか出来なくなります😅マスクしてるのにです。 いつもなってから病院に行くので長引きます😅 今年は、早めにアレルギーのお薬のんで腸活もしてます。今年はもうとんでて周りがひどい人が多いのに無事なんです! 麹やタマチャンのおかげな気がしま