ミュートした投稿です。
⑤タマ おめでとうございます!✨ いつもタマリバをご利用くださりありがとうございます🌿 あずささんにとって、タマリバがより居心地の良い場になるようにしていきますので、 楽しみにしてください♪🙇♀️
⑤タマにランクアップしました! オリジナルエコバッグ楽しみです~!
りんごが美味しい季節ですね🍎 私もおつとめ品コーナーや訳あり品から購入してます😊 ちょっとサイズが規格外だったり、ほんの少し傷がついてるだけで味は美味しい🩷みらいのこうそふりかけてパワーアップしてます✨✨
「じやたんこ」検索してみたけどよく分からなかったです... どんな遊びだったのかめちゃくちゃ気になります! 今年のうちに思い出せたら教えてください 笑
玉ねぎスープのアレンジとても素敵ですね〜!せいろの中の香りがおいしくなりそう〜
玉ねぎたくさん残ってますね!笑 玉ねぎって何にでも使えるから便利ですよね〜
すごいです〜! ランクアップおめでとうございます! 豪華ですねー!
みんみさん 怖かったでしょ お察し します😱 3・11の事は 東京にいる 私達にも 如実に伝わって 来ました 🥹 天災だからとは 思っても 悲しい現実でしたね 元気に 明るく 毎日を 過ごしましょうね🤗🌻🌻🌻
同感‼️同感‼️ ひまわりも タマスを知ってから 頼り切ってます😊 コラーゲンも 入ってるしね🤩 酒粕スープ 届いたら 味のシェア 頼みまーす🤗🌻🌻🌻
沢山の玉ねぎ🧅 最高‼️ 毎日 食べて 元気になる玉ねぎ ニンニクに負けませんよ〜😄 ひまわりは 甘酢に漬けてます カット してから 15分程 放置 好きな酢で 漬け込むだけです お買い物 上手に 回してますね 見習わ なくては🤗🌻🌻🌻