ミュートした投稿です。
ランチデートは楽しくて時間もあっという間ですね😊 ショップの奥様のカップも素敵💕 コーヒーも一段と美味しく飲めそう✨
プーも 大体お気に入りのお店で 購入しちゃいますよ〜🤣 それだけあれば 結構なひな祭り🎎でしたね〜🥰
あら〜🥺 無理せずに 体調管理に気をつけてくださいね〜🥺 少し🤏でも良くなるといいですね〜🥺
やっぱり❗️ ヨーグルトに7Cって合うんですね〜🤭🎶 フルーツも合わせて 栄養バッチリですね〜🥰💕
頭にしっかり入れておきます〜🤭👌
まぁ〜👀❗️ トトちゃんもそんな年齢だったのですね〜🤭 全〜然若くて良いですね〜😙 本当〜❗️ 楽しみ〜楽しみ〜🥰
ひな祭りぐらいしか、はまぐりを食べよう‼️って気合を入れないかもしれません😂
どれも 大きさBIGサイズで美味しそうですね〜🤭🎶 はしゃげる時間⏳は 時を忘れちゃいそうですよね〜🥰 お母さんのお誕生日🎂おめでとうございます🎊
今日のこちらは風が強かったです🌀 たま~に花粉症を匂わせるくしゃみ🤧 今年は私のところにも花粉症がやってきたかしら💦 今日の楽ちんレシピは豆腐サラダです🥗 木綿豆腐を崩した中に ツナと白黒すりごまたっぷり白多め 玉ねぎスープ、甜菜糖、醬油で味付け カットした水菜を混ぜ込んだら出来上がり! 最後に
べべちゃん🥰 成人おめでとうございます㊗️🎉 おっとりしたお顔が 可愛らしくて うっとりしちゃいます〜🤭🎶