ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
嬉しいです!
食べないように歯を磨いてから夜中に作ります☺️
この度は⑦タマへのランクアップ、おめでとうございます✨ 海サラダを召し上げっていただきありがとうございます!☺️ そして右端から可愛らしい頭部が...🐈笑 5月になり気温が高くなってきますが、猫ちゃんと楽しくお過ごしください♪
いいアイディア 見つかったら 教えてね〜🤗🌻🌻🌻
それも美味しそうですね😋 昨日、半分は甘酢漬けにしました。半分は何にしょうかな?って思ってまーす☺️
やっペさん 有り難う 御座います😄 每日 お疲れ様です💪 歯 良かったわね 今度は土曜日 なのね 忘れないようにしたよ(笑)😁 気をつけて 行ってらっしゃい🙋🌻🌻🌻
あら〜 良かったですね 早速 作ってくださいな ひまわりも今朝 食べましたよ 残りあと 半分 先日は なかったので 残念😞でした 細かくカットして ご飯の中に 入れようかな〜🤗🌻🌻🌻
おはようございます~ 娘さんたちの感想気になりますね~(^▽^)/ 歯医者さん今度は土曜日です~ 昨日も仕事忙しくってくたくたでしたけど今日も頑張って行ってきます~