ミュートした投稿です。
ひまわりさん 鶏団子・・いろいろrecipeありますよね。 私もみなさんの投稿を参考にしつつ自分流です。 そのときの気分で硬さも大きさも(笑)
妃奈子ちゃん 東京にいると東京バナナ食べることなかなかありません(笑) そんなに進化してるんですね!
shioriさん いつもそんな風に言ってくださり嬉しいです☺️ ここに来ると皆さん優しくて励まされます✨
harvestさん 大丈夫ですよ❤️ harvestさんの気持ちを共感することはできますから💓 一人で考えてたら 不安になりますもんね ほんとに 全部は大変なんで キャンペーンやお試しや 試飲なんかで 体験出来たらいいですね harvestさんに ピッタリ合うの 見つかりますように💕
ようはぴさん うゎー。お酒が進みそうです(笑) ノンアルでもほろ酔い気分になれそうですね。
くるみかんさん 9タマおめでとうございます! 別格の袋、キラキラしてますね(笑) お米と雑穀と雑穀スープ、色々なメニューが楽しめそうですね!
皆さんのコメント見てるとONEも良さそうで悩みますね🧐 大豆たんぱく質を抑えながらたんぱく質も摂りたい〜 燃焼もしたい〜などわがままボディです。🤭 ここに来るようになってタマチャンショップの商品がこんなにたくさんあるんだぁと知り色々欲しくなってます👛笑
強風⁉️ プーさん飛ばされないように 気をつけてくださいね カレイの煮付け めちゃめちゃ美味しそうですね 煮付け作ってないなあ〜 作りたくなりました ありがとうございます🍀
師匠 いつもにまして充実の日々が始まりましたね! おばあちゃま、マヨらーですか(笑) 私の父もなんでもマヨネーズつけたがってたことを思い出しました。 そのたびに母は嫌な顔してました(笑)
プーさん あー、モスバーガー・・・今日通りかかってちょっと心が揺らいだんです(笑) やばい、連鎖しそうです!