ミュートした投稿です。
よっかさん、コメントありがとうございます。私自身も、うん10年前にはとむぎを食べて美肌を手に入れたかったと思うこの頃です。その分息子にはたくさんはとむぎを食べさせたいです。これからもタマチャン商品とはとむぎを美味しく組み合わせていきたいです。😄
あさあままさん初めまして☺️ 本店利用されてるんですね☺️ 良いなー🎵 1度じーっくり店内見たいです✨ 10月宮崎に社員旅行行った友人は もう1度行きたいと言ってたので その時は付いてって 是非本店行きたいです✨
Acchanさん初めまして☺️ はとむぎご飯美味しそう🎵 コラーゲン入りもステキです🎵 息子さんの肌にも○ですから 皆さんで 肌ピかご飯ですね☺️
Acchanさん初めまして❗ 三十雑穀米もいっそう美味しいご飯に仕上げてくれますよね🤗🎶 美粉屋類を良い体にしてくれていつも助けてもらっています🎶 息子さんの肌荒れが気にならないピッタリな商品が見つかると良いですね💖
みゆっぽさん、はじめまして~~😊💕💕 せっかく手作りするなら、少しでも罪悪感なく食べられるものがいいな~と 体にいいもの使ってあれこれ実験してみてます😆 体に摂りたいものばかりで作ると デザート時間も栄養補給的な感じで、思いっきり食べちゃえるのがいいですよね🎶 混ぜるだけで簡単にできるケーキな
こんにちは😊 おぎそんさんは長年タマチャンと共に、健康生活を追求されているのですね。私もタマリバをどんどん活用して、ハトムギのアレンジもシェアできるように頑張りたいです。
コメントありがとうございます。息子は肌荒れ防止のサプリメントなどをあれこれと飲んだり食べたりしているので、それよりはべっぴんはとむぎに頼ってみよう!とはとむぎご飯を始めました。これからもタマチャンと健康生活を送りたいです。😊
Acchanさん。息子さんのお肌にきいてるようで良かったですね。☺️ はとむぎ御飯、香ばしい香りがして美味しそうですね。🥰 栄養的にも良いですね。🤗
Acchanさん初めまして! タマチャン歴5年なのですね✨ ご飯の様々なバリエーションを ご家族で楽しまれてますね♪♪ ハトムギのアレンジなども シェアいただけたら嬉しいです😊
あさあままさん初めまして! 本店に行ける場所にお住まいなんですね… 羨ましい限りです🥺 お店も商品の名前もパッケージもみんな かわいらしいですよね💕 これからよろしくお願いします🥰