ミュートした投稿です。
妃奈子さんから出てくるワードが懐かしすぎて もう泣きそうです😂笑 小学生はアレルギーの子が多いからおやつ交換禁止とか 学校がおやつ用意するとか、いろいろ文化は変わってきてますが 高校生さんは大丈夫なのかな🥺 タマラボは小袋だしからだにやさしいから遠足で交換にぴったりですね✨ 楽しんできてくださいね🎶
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
お母さまのお誕生日、おめでとうございます🎉🎂🎉 今日も明日もお休みでよかったですね✨✨ お母さまへの感謝のお気持ちとプレゼント💝 そして親子水入らずのお時間✨✨ 何より嬉しい大きなプレゼントですね💝 素敵な娘さんをお持ちのお母さまが羨ましい~~💖 タマチャンおやつと妃奈子さんセレクトのお紅茶
明日は遠足です🚌☀️高校生になってコロナのせいで1度もできてなかったので初めてです💦たくさん遊んでいい思い出作ります(☆∀☆)キラーン! おやつはタマラボの小さいのを持っていこうかな🥺
今日は母の誕生日です🎂いつもお弁当を作ってくれる母に感謝を込めて紅茶をプレゼントしようと思ってます😋🍴🍱♬*美味しい紅茶と一緒にタマちゃんのおやつで親子水入らずの時間を過ごせたらいいな😊
まめミルクは粉末なので、色々使えそうです。カラダに少しでも優しいおやつになったらな〜と思って作りました☺️
昨日、プチスコのハイカカオ注文したところです。 届くのが楽しみ~🙆 楽天店でおやつのまとめ買いがお得になるクーポンがあったので、プチスコとオサカーナ、そらまめっちを2袋ずつ注文しました。
よっかさん🕊 コメント下さったのにお返事遅くなりスミマセン😅 わかってくださいますか😂以前お風呂に入ってる隙に旦那さんにおつまみにされていた事があって…まだ食べてないし未発売のおやつだったのにー!😡💨となった事がありました(笑) ぜひぜひ検討お願いします🥺
しげさんこんにちは☺️ 以前作っていたおやつ 台湾風紫芋団子粉? そんな様な投稿ありましたよね? ずっと探してますが 近所にはないみたい。 プチスコ美味しいですよね🎵 私は ナッツとゴマが終わり トマトです🎵 皆さんの見ると かなり種類ありますね🎵 迷う、、、 良い悩みですけど☺️
キレイな小豆色✨ こっちはキレイにこされててプーはこっちの一皿くださ〜い🎵 甘いの欲しくなってきたからおやつは何にしようかな〜🤗💕