ミュートした投稿です。
うささん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ こちらこそ何卒よろしくお願いします🙇♂️
えぬさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ サッカー凄く大好きです👍 これから何卒よろしくお願いします🙏
Naoさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 学生時代にサッカー部に所属しておりました☺️ これから何卒よろしくお願いします🙏
みなさん、はじめまして🍀 今年の3月から新しくタマチャンショップの一員となりました団員の【ネイマール】です。 まだまだ経験が浅く、未熟者ですが みなさんと楽しくコミュニケーションできればと 思います。☺️ 何卒よろしくお願いします🙇♂️
sappyさん、はじめまして😊 タマチャンショップ、コニ~と申します♪ パンとっても美味しそうですね✨お写真からも伝わる、ふわもち感✨ お店のパンみたいで驚きました🤗 毎日、ご家族のお料理も担当されてるなんて素晴らしいです!! ぜひsappyさんのお料理投稿をまた楽しみにしています♪🥰 これからもど
受賞おめでとうございます😊 まだまだ欲しいものがいっぱいあるのでこのセールは嬉しいです😍 これからもよろしくお願いします🙇♀️
sappyさん、はじめまして😊💕 とっても美味しそうなベーグル✨✨ 毎日ご家族の夕ごはんを作られてるなんてステキですね💕 またパン🍞やお料理を紹介してくださいね。楽しみにしてます🎵 よろしくお願いします🍀
きれいなベーグル❤️ 晩ごはん担当素敵ですね❤️ よろしくお願いします❤️
皆様初めまして🌷.* 高校生のsappyと申します♡꙼̈ 趣味はパン作りや料理、苦手なことは勉強と運動です笑 毎日家族の晩御飯作りを担当しています🍽𓈒𓂂𓏸 良かったら話しかけてください🙇🏻♀️❤︎ よろしくお願いします😊⟡.·*.
Naoさんありがとうございます✨ プーも 『⑩タマは長いだろうなぁ❔』 って思っていたのですが… 楽しすぎて🎶早かったですよ😙🎵 記念すべき100投稿目はNaoさんでしたよ❣️ プーも忘れることなくずっ〜と心に残ってくれるひとさらになりましたよ✨ インターホンが鳴るたびに『これかなぁ❗❔』っ