ミュートした投稿です。
昨日のホワイトデーには、間に合いませんでしたけど、オサカーナの有機ビターチョコとホワイトチョコ仕立てが届きました😃 円熟サバチップミックス、博多明太イワシ&チーズは、旦那の晩酌のおつまみ。 とろける干し芋とそらまめっちは、私と娘のおやつです😊 美味しいものがたくさんあって、今週は超幸せです😌
日曜日に初めてタマちゃんショップ都城店におじゃましてきました😆 お昼時でお客さんが多かったのと、スタッフさんへ声かける勇気がなかったのとで、買い物だけして帰ってきました😅 お友達へのホワイトデーのプレゼントにこなゆきコラーゲンと、お家用にオサカーナを2種類購入しました✨ スタッフさんたち、みなさん雰
今日やっとホワイトデーのお返しのタマチャンギフトの発送メール届きました🎁✨ 入荷待ちの商品もいくつかあったので時間かかると思ってたので意外と早くてびっくり👀 明日か明後日には到着なので楽しみです! またレポするので是非見てください(っ ॑꒳ ॑c)
こいぬさん発見凄〜い❗❗ 『ん〜❔何❔』って思っていたら… プーこんな日にちのこんな時間に👀❗ 何も意識していなかったのに🎵偶然が生んでくれたプレゼント✨🎁✨なのかもね🎵 本当美味しい子ばかり🤗 このオサカーナ達も一回目なだけで…これからもっと来るんです🎶 これからのオサカーナはまだお会いしたこと
えぬさん💕 わたしも同じです!「これ好き😍」となったらずーっとそればっかり食べ続けてしまいます。 違うのに手を出して失敗したら嫌だなぁ…と思うと冒険できないんですよねぇ😅 オサカーナもタマチャンの他の商品もみなさんの投稿を見て興味を惹かれるのですが、迷って迷って結局同じになっちゃいます(苦笑)。
箱を開けたら封まで開けて『一つちょ〜うだい』っといった感じに😜 (オサカーナ🐟にはちょっと待ってて…ってなっちゃいました🤤) そしたらみんなではまってしましたんです🤣 なんだかまた近いうちに購入するのかも✨ 母親のタマちゃんLifeが増えてくれて嬉しいです💗
そう❗そう❗ プーもプーの母親もオサカーナ大好きで😜 これからもまた違う種類のオサカーナが届くので待ち遠しいです❣️ “しあわせななつのドライフルーツ”を始め様々な単品のドライフルーツもあるはずですよ😙🎵 こちらはドライフルーツなのでびちゃびちゃになることもないですし、その辺のスーパーのドライフ
オサカーナのシーフードに 青のりついてる🐟子がいたので ジプロックに入れて ドライバーの握り手の部分で 叩き 細かく砕きました💦
わぁ😆 皆さんも、そうなんですね~~😆👍 私も、購入の際に、迷って迷って カートに入れたり出したりの繰り返しです😂 で、結局、また同じの注文しちゃったり😅 オサカーナの卑弥呼醤油バター、まだいただいたことありませんでした😆 えぬさんオススメなら間違いないな🎶 次は必ず、これ注文してみます💗
オサカーナがよりどりみどりですね🎶 待ちきれずに袋を開けちゃう気持ちよーくわかります😆笑 ブルーベリーどっさりも嬉しいですね✨