ミュートした投稿です。
〝OH! オサカーナ〟 美味し過ぎて手が止まらないオヤツにすっかりハマり、他の味も沢山届きました〜🐟🐟💕 どれから食べよう、楽しみです😍 安心して、美味しくカルシウム補給できるなんて最高です❤
じゅのさんはじめまして✨ オサカーナが出会いだったのですね🌟 いろんな種類がありますし雑穀も選ぶのが楽しいですよね♪♪ たくさん情報交換楽しみましょう😊
オサカーナが大好きで、家に常にストックしています。子供達のおやつでカルシウムが取れるし、パパのおつまみが足りないときにも重宝します。これまでで特に美味しかったのは、辛子蓮根味です。子どもたちはお芋がミックスされたのがお気に入りです。
私の幸せはタマチャンショップで買い物ができることです。一番最初に買ったのはオサカーナでした。カルシウム不足にならないように何かないかなと探していたところごまいりことアーモンドのオサカーナを見つけました。その時はタマチャンショップが分からなかったので別の所で買いましたが届いて食べてみるとなんて美味しい
ありがとうございます🎵 みつばちい🐝さんの体調も良い感じですか…❔ プーは一時期もう家には帰れないのではと思うくらい…😵 でも…そんな中でタマリバに来てみたり、職場、家族の事を考えて 『誰がこんな所で😡❗』 って思っていたら回復傾向になったんです🤗 まだ美粉屋やしあわせミックスナッツ🥜くらいし
おぎそんさん、アドバイスありがとうございます。 オサカーナ、美味しくてそのまま食べちゃうのは、勿体ないと思っていました。 サラダ、お豆腐のトッピングにしてみますね。
オサカーナ和風セレクションですね🌟 和風味はサラダに入れたりお豆腐にトッピングしたり おかずにもなるので楽しんでくださいね♪♪
カルシウムたっぷりのオサカーナ。美味しそうですね。骨粗鬆症にもいいでしょうかね。糖尿の薬の他に整形にもお世話になっていて薬服用中です(笑)😜😝 私も購入してみようかしら? いろいろな味があるそうで迷いそうです。😱
オサカーナが届きました。 早速、「紀州梅塩仕立て」を開封。ほんのり梅風味で、皆さんのおっしゃる通り、手が止まらなくなりました。 他にもたくさん味があるようなので、これからも、色々試してみたいと思います。
オサカーナ美味しいですよね♪ はなさんは何味がお好きですか❓ 1度食べだすと、止まりませんよね😅 今朝、家族の分も含めて注文しました☘️