ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンが大好きです。 お魚のコラーゲンを購入しております。 爪が傷んでいたのですが改善しました。 膝も痛かったのですがこれも改善しました。 凄い(*˘︶˘*).。.:*♡
受賞させていただきました🧡🧡🧡 嬉しすぎます!ありがとうございます! これからもタマチャンショップの商品を購入させていただきますので、よろしくお願いしますっ♪♪♪
\びっくり縁むすびサラダ/ 母がキウイと一緒に 「これ今朝庭(わたしの実家)で採れたから」 とブロッコリーをくれました! え、庭に作った畑でブロッコリーって できるの?笑 ガチ勢にもほどがある😂 他の野菜と蒸し野菜サラダにしました! (めんどくさい時の強い味方。笑) 味付けは マッチャンソ
えぇ~👀❗ 甘いキウイ🥝に出会えないと言うのですか➰👀 プーが適当に購入しても出会うくらいですよ~🤣🤣 みらいのこうそ(柚子) 飲みたいなぁ~🙄どころでなく 飲まなくては〜飲まなくては〜💦💦 って感じで開封したんでしょうね~🤣🤣 夢中になって開けたってのが分かるくらいのチャックになってますよ~🤣🤭
zakiさ➰➰➰ん💕💕 お久しぶり~🤗 プーも外出すれば良く専門店でジュース購入するの😋❗ 確かにその機械さえあれば🥰💕 プーは両方好き💕なジュースだなぁ~😍
昨日から良い事だらけで マッチャンのテレビ放送📺のお話で ノリノリになっていました😍😍 今日も楽天さんで タマチャンLifeのお買い物をしていたら👀❗ ❝タマチャンショップ❞以外のお店で タマチャンLifeが購入出来るように 変わっているではありませんか🥰💕 ❝タマチャンショップ❞がまさしくニッ
うぎゃっ🤣 またその表現にソソられまくり〜〜🤤🤤🤤 外パリッと水飴コーティング😍😍😍 なんてソソる響き🤤🫠ヤバい溶ける😂 食べに行くーーー🛫ビューン そーなの、もうストックし過ぎて 購入ストーップ🖐🏻てやると 今度は足りないーーーってね😅 私も、試作中足りなくなったもの、近くの店舗まで買いに走
そうね もうすぐクリスマス‼️ タマフェスでNaoさん 大活躍✨👏💖 楽しく忙しい貴重なお仕事 お疲れ様でした 柚子味の酵素 きっと好きだと思います けれど今は 主治医の治療中の間は酵素を取らないで下さい❗を守ってます☺️ 購入したいですが 2種の開封した残りと未開封が1袋分 ←これを消費しするま
よし! 購入決定! これからは お鍋もするし🍲 最後に少し入れるだけだから何でも使えそう♪
\W酵素パワー✨/ えぬさんとお揃い購入した みらいの酵素柚子味🍊←これはみかん。笑 「はちみつと混ぜたらおいしいかもね」 「温め過ぎれないからちょっと冷まして飲めばいいかも!」 「手間ひまかけるなぁ…w」 って、あれこれ言いながらのショッピングが 新鮮でした☺️ そもそも近くに店舗がないためこ