ミュートした投稿です。
お芋🍠のデザートプレート美味しそうですね😍 私も干し芋大好きで、今回初めてタマチャンのとろける干し芋購入して、今届くのを楽しみに待ってるところです😆 旬の美味しいものを沢山食べて、健康に過ごしていきたいものですね😌 miyabiさんも、体調にはお気をつけて無理をなさらずお過ごしくださいねー!👋
オサカーナの安納芋も初めて購入出来ました🥹💖💖💖✨‼️ よく売り切れてて、期間限定でなくなって。 堪能します🙏🍀
ありがとうございます💕 プーもゴマ大好きでその辺で見つけると必ず購入していました😁✴ 大人のプリン🍮ですよね~😉💞 無糖で甘くゴマの香りも味もしっかりあるのですからね😋🎶
『食欲の秋🍁北のグルメ旅余韻丼』 を作る予定…♪♪ 5月ぶりに北海道旅に行ってきました💕 今回は「食」だけではなく観光も…🚘 夜はライダースくらいのアウターが必要ですが日中はアウター必要ないくらいの気候で紅葉もポツリポツリかな?という感じでした♪♪ 過ごしやすかった〜🫶 小樽で地元密着の良心価
パクチーと塩豆腐のサラダ🍀 秋はイベントやマルシェへ出かけるのを 楽しんでいます🍁 これはタイフェスティバルで 購入してきたパクチーを使いました! 屋外なのに歩いてるだけでエスニックの香りが漂ってて おー!ってなりました☺️ サラダにはタマチャンのカシューと ラー油に黒酢などなど。美味しいです⭐
豪華に見えるのですかぁ✨ 恐縮です💦 今日は近くの農産直売所に寄りました お野菜のリーズナブルさに脱帽です😄 スティック野菜に使った紫大根180yen⬇️以下はyen略 紫甘とうがらし 50 ちびっこ胡瓜 6本 180 小口ネギ 100 小さめピーマン6個 110 紫玉ねぎ 90 スーパーでは
レシピありがとうございます! 読んだだけで美味しそう! まずはタマちゃんの殻付きピスタチオ購入するところから始めます(笑) 思ったより簡単にできそうです。冷凍しても大字そうですね。
summerさんありがとうございます 早速購入手続き 明後日18日届きます☺️❗ 楽しみ🥰
椿姫さん ありがとうございます。👏 わたしも レインボーレッドキウイって初めてでした。 お店の人に 「これは何ですか?」って聞いてしまいました。 「とても人気で予約して購入していますよ」って聞いて即買いでした。😄 購入して良かったです。🙆♀️
身体に良い 黒胡麻プリン 丁寧に作りましたね とても感心しました✨😍 黒胡麻のタンパクオトメ持ってないので気にはなりますが なにせ使いかけの6袋 + 新品はんなり宇治抹茶 ざくろ&イチヂク 博多あまおう合計9袋 賞味期限内に使えるか心配になってます タンパクオトメは 飽和状態なので、購入不可なんで