ミュートした投稿です。
コロッケにうずらの卵入れてしてして💜(食べたいしパッカーン見たい🤤) 紫のアイシャドー😂 昭和のスナックのママン💜 チャプチェご飯に合いますね🍚 私カブの茎生のまま刻んで冷凍してます!お味噌汁とかスープにパラパラ入れる為ですが緑のない時とか大根の代わりに便利です(summerさんはやってそうですが
懐かしいですよね😂 バタークリームのクリスマスケーキも🎂今年は童心に帰るクリスマスしてみようかな😂 姉に箱リクエストしてみます😂
しかもそれを小手刃包丁で切るんですからすごいテクニック😂 アカイカ私は全身見た事ないんですよ でももらうのがいつも豆腐一丁くらいなのでこれ大きさどれくらいのイカ?って少しゾッとします😆 インフル全国的にやばいんですね💦 マスク離れが多いし寒いから換気しないし悪循環💦 こまめに喉を潤して目薬してが良
カップに入れる時旦那さんに聞かれたら何センチ位入れてってよくいいますがそれが1番わかりやすくて失敗なくて良いんですよね👏
山ちゃん ありがとう!で BLTサンドが大好物なので、作りました!レタスをギュウギュウ詰めです‼️(隠し味に三十雑穀完熟トマトスープとマヨ味) そして玉ねぎ丸ごと1個スープ これは今日で2日目のです🎵👍🏻(6玉を昨日 圧力鍋で作りました🧅) 中央のお肉は鶏胸肉のひき肉にみじん切り長ネギ、みらいのし
おー 聞いといてよかった😆 爆発💥するところやったわ
せやねん はなちゃん シャドークイーンでコロッケしたら パッカーン が 紫なんよな💓 名前が すごいですよね シャドークイーンって😅 なんか 紫のアイシャドウ 連想してしまう😂 わたしもチャプチェ 久々で😅 かぶらの軸を使いたくて 春雨あるしで 久しぶりにチャプチェしました ご飯がいるやつです😆
懐かしいな〜😍 折り紙の箱も シャンメリーも 只〜 ひまわりが 娘達にですよ レシピ 見ましたよ とっても 美味しそう〜😋😋 トロトロ 熱々 いいですね😄 🌻🌻🌻
冬といえばスープ、スープといえばタマチャンのたまねぎスープです😊 以前作ったかぼちゃスープにも、今日仕込んだポトフにも我が家はたまねぎスープで味付けしちゃいます💞 たまねぎスープに出会うまではどうしてもスープの味付けが苦手だったのですが… 今では我が家のスープはこれがないと味が決まりません✨
はなちゃん 私は応援しかできませんが 行きたいです😆 残された人 差し入れ食べ放題😂 それでも わり 合わないですね😅 子どもたち 大学もヤバいらしいです 壊滅的で 学校からついに マスク着用指令きたらしいです😓 1メートルもあるイカ🦑 アカイカってスルメイカに似てますよね それが 1メートル