ミュートした投稿です。
上司の言葉しみますね! そしてharvestさんの挑戦する姿勢にも刺激されています!
同じく朝派です🌞 朝の澄んだ空気と静かな時間、美味しい白湯が楽しみで最近22:00には眠気が😆 札幌にいる時はありがたい除雪車の音で目が覚めます。私たちはあの音を神の音って呼んで、雪を退けてくれてありがとうの気持ちから始まります💕 ホットケーキ🥞食べたくなりました❣️
ま〜さん ありがとう ございます🙇 そうなの? 優しいわね ありがとね そうなのよね 楽しく食べられれば いいわと 開き直ってまーす(笑)🤗🌻🌻🌻
へー!外食とカラオケがセットだっただなんて外食する楽しみが増しますね! 家族カラオケは世代ミックスで色んな曲が流れてそうですね 私はまだ双子卵に出くわしたことなしですよ 料理の経験値が足りないのかしら 笑
アハハハハー😄😄 笑える― ぜうすさんがいっぱいだわ〜 良く 色々出来るのね 凄いね〜😍 頭皮マッサージは側頭筋(耳の上の部分)に指の第一関節を当ててグリグリと 動かします おそらく 痛いと思いますが やっていくうちに 気持ちよくなってきます 痛いなーと感じるところは そのままやっていく
お団子のスープ温まりますね🍜🤤 私も綺麗に丸くなりませんよ🤣 美味しかったら大丈夫です✌🧑🍳 お料理作りながら笑顔で楽しそうです😀
アメリカ産ですが メローゴールド美味しいです 大根煮しみしみで美味しかったです 初体験しましたが やっぱり無理ですね やってみてわかって良かったです ワクワクしなくてドギマギでした(笑)🐷🩷
大根しみしみで 美味しかったです 初体験は 今回周りがベテランの方々ばかりで 体験1人で 何が何だかでした 素敵な先生でしたが 無理かな? でもやってみないとわからないので 体験して良かったですね(笑)🐷🩷
はい、もったいないけど(笑)体重は一旦戻して健康的なボディーになりましょ!
おぉ〜❗️ なくなりそうなくらい 飲めたのですね〜👏 これなら安心して ちゃんと習慣されてちゃんと飲めますよ〜🥰 身体の変化が楽しみですね〜😙 頑張ってくださいね〜🥰