ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊何を考えているのかわからない思春期女子なので、本当びっくり!でも嬉しかったですー☺️
ありがとうございます😊びっくりサプライズでした!!
ありがとうございます!コミュニティーを素直に楽しんでいるだけなのにプレゼントも頂けて幸せですー!
ありがとうございます!味噌汁に一掴み、に行く前にサラダでペロリ、でした🤭また注文して味噌汁に使います!!いつもありがとうございます😊
青汁も悩みましたが、私は海藻サラダが初お目見えだったので頼んでみました☺️美味しくてあっという間にペロリでした🤭
ありがとうございます!コミュニティーを素直に楽しんでいるだけなのにプレゼントまで頂けて嬉しいですー!
ありがとうございます😊コミュニティーを楽しんでさらにプレゼントも頂からなんて本当嬉しいですー!
そんなふうにおっしゃっていただけ、ありがとうございます!! すごく励みになります!また作ります🍓
ほんと衣替え問題むずいですよね💦 男女でも体感違うの共感です! プリンも“やさしい系”に仕上げてみました🍮🌿
そんな風に言ってもらえるとは…😂 完全に趣味の延長ですが嬉しいです!