ミュートした投稿です。
凄くおしゃれな朝食ですね☺️ よもぎパンにべっぴんはとむぎ粉 この組み合わせは最高ですよー😋😚 べっぴんはとむぎ粉、購入まだなのですが、お写真から美味しさが伝わってきます うずらの目玉焼きもいいですよねー😊
パンにもべっぴんハトムギ粉末が合うんですね~🤭 気になる➰🎶 何だか➰🤔 よもぎパンが見かたによってはマッシュルームに見えて来ちゃいました~🤣🤣
計らずともふわふわ蒸しパンの完成さすがです😊 しかも2色なのがまた嬉しい💕 甥っ子さんご結婚おめでとうございます🌸 高速2時間半の先はこんな素敵な場所でしたか😍 とてもよい結婚式だったでしょうね😊
昨日の夕ご飯が蓬餅←スープ状になりましたが😅 そして朝ご飯がよもぎパンの小豆餡入りトーストです べっぴんはとむぎ粉をトッピングすることで 増々の香ばしさがあとを引く美味しさです 目玉焼きはうずらの目玉焼きも一緒 温玉葱に昨日のカレーをソースにしてGoodTaste 葉物野菜とプチトマトに金柑等…
🌿簡単✨グラタントースト🌿
🔶材料🔶パン1枚分・食パン1枚・豆乳チーズお好きなだけ✨・春キャベツ、アボカド、コーン等✳︎ホワイトソースの分量/米粉大さじ2、バター小さじ1、豆乳50㏄、まめミルク小さじ1、胡椒ひとふり、たまねぎスープ小さじ半分🔶作り方🔶①春キャベツは千切りにしておきます。他の材料もお好きな大きさに切っておきます
🌿簡単✨グラタントースト🌿 🔶材料🔶パン1枚分・食パン1枚・豆乳チーズお好きなだけ✨・春キャベツ、アボカド、コーン等✳︎ホワイトソースの分量/米粉大さじ2、バター小さじ1、豆乳50㏄、まめミルク小さじ1、胡椒ひとふり、たまねぎスープ小さじ半分🔶作り方🔶①春キャベツは千切りにしておきます。他の材料もお好きな大きさに切っておきます
偶然の副産物で2層の蒸しパンができてるー! 味も見た目も2倍楽しめますね! リゾートでの結婚式だったんですか?海に癒されまーす
こんばんは☺️ 先日 朝 米がなく 米粉とカカオと ベーキングパウダーと こなゆきコラーゲンと アガベシロップと豆乳で 蒸しパンを作りました🍀 計らずに混ぜてたら 何となく少なく感じ 容器に入れてから 追加でカカオ無しを混ぜて レンジで☺️ 2色ふわふわ蒸しパンでした👍
きっかけは北欧生まれのBriciolinaさんのコメントなんですね 『まるで絵画の様』って桜型のパンの投稿にコメント とても恐縮で一層のこと 最初で最後の絵を制作してみよう!って…だけど 食べるもので絵作り!馬鹿も休み休みにしな❗ともう1人の自分が言ってました💦 凄く指先のリハビリになり 食べ
おはようございます☀ 久々忙しいキッチンでしたが笑いがあったので楽しく作れました。 朝ごはんは簡単にパン買ってきます🤭 ありがとうございます😊
美味しそうです♥️ ポテサラにパンあいますよね。 また食べたくなっちゃった😂 今日はピザやパスタしましたがポテサラ作れば良かったー。明日の朝食べたかったです😢 ピーナッツバターも良いですね😋 それで野菜の胡麻和え風もしたいです✨