ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ 簡単に思えながらも 材料の種類が多いので意外にも 手間暇がかかる五目なんですよね〜😅 雪☃️やらみぞれやら こっちは始まって来ましたよ〜😙
ペニョさんありがとうございます♪ 今のうちに 少し🤏でも症状が治ってくれると良いですね〜🤭 サクサクしながら美味しかったですよ〜😋🎶
ま〜さんありがとうございます♪ プー家🏠も この程度のひな祭り🎎です〜😙 小さい子がいないと 結構迷っちゃいますよね〜😅
【えぇ〜👀❗️の巻き】 朝やるべきことを全〜部終わらせて さてこれからゆっくりしようかなぁ〜😙🎶 …って時に 美容院💇♀️の予約をしようと お電話📞したら 『今なら空いているのですが〜😅』 っと言ってくれたので〜👀👀👀❗️ ごぼう茶を手に 飛んで美容院💇♀️に行って来ましたプーです〜🤣🤣
お久しぶりのしあわシェア投稿です✍🏻 昨日はひな祭りでしたね〜🎎🌸 娘は園でちらし寿司とみかんゼリーを食べてきたようで、我が家では特別なことはしませんでした…笑 雛人形を飾っていたのでそろそろ仕舞わないと。(まだそのまま出していたい笑) 翌日の今日は白玉粉とつぶあんで初めての和菓子作り🍡 きなこ
ありがとうございます✨ 今は18歳が成人なので「20歳の集い」ですね😊💦 私から見たらまだまだ子供なのですが大人っぽく見えますかね☺️ 「おこしもの」おぎそんさんも紹介されてたんですね!色使いとか春らしくてかわいいですよね💝 知ってみえる方が他にもいて嬉しいです😃🌸
偏食とか アレルギーとかあると 大変 お母さん 頑張ったのね その事を 分かっているharvestさんは 偉いわ〜 だから 2人のお嬢さんは 偏食もないんだわね👏👏👏 ツリー🎄って 正月まで飾っている 御宅 多いいですよね ひまわりは ツリーは飾れないの 狭いから 飾れるなら 飾ってても キラ
ありがとうございます✨伝えておきます☺️ おこしもの、シンプルで素朴な味でおいしいです☺️🌸 くわちゃんさんも猫🐱好きなんですよね💝 猫ちゃんに限らずですが、自分の家の🐱猫さんも他の方の飼ってる猫さんも可愛いですよねー😊💕
ありがとうございます😊 うちも男の子がいたらどんなだったかなぁと想像したりします💭 男の子はママ大好きだから優しい子が多いですよね〜👦 女の子は共に頑張る 戦友のような感じです。笑
Summerさんとランチデートしてきました ことごとく振られ続けて行きたかったとんかつ屋さん「マンジェ」へ 早朝から予約取りに行っていただき念願が叶いました ありがとうございます😊 ひと口カツなのにデカい! お肉は柔らかくで人参ドレッシング、味噌汁、漬物、ご飯🍚全てが美味しく大満足 食後は、おしゃれ