ミュートした投稿です。
はい、もったいないけど(笑)体重は一旦戻して健康的なボディーになりましょ!
おぉ〜❗️ なくなりそうなくらい 飲めたのですね〜👏 これなら安心して ちゃんと習慣されてちゃんと飲めますよ〜🥰 身体の変化が楽しみですね〜😙 頑張ってくださいね〜🥰
あら失礼しました! 書いているのに読み流してしまう私の理解力、、、 ビートルズの曲を英語の時間に歌わせられていたのにイギリス英語だと気付いていなかった中学生のワタシ 笑
なるほど🧐 そうなってくると Oneも良いですよ〜🥰 タンパクオトメ→タンパク質 One→1/2日分の栄養 みらいの完全栄養食ダイエット →1日の栄誉 なんですよね〜😋 ピッタリなタマチャンライフが見つかると良いですね〜🤭🎶
日の出とともに出勤されてますね✨ はなはなさんがまさに職場の太陽ですね😆 わたしも朝型なので学生より早寝ですw ホットプレートでお手軽に野菜がたくさん食べられますね😋
地元を離れて暮らしている時も歯医者さんのために定期的に帰省してました 笑 みんさんはご自身で開拓されますか? それとも歯医者さんから紹介してもらうのかしら 低温調理、放置しておけばいいと分かっていても触りたくなります みんさんみたいに主婦のカンがあればいいのだけれど 笑
プーさん ありがとう ございます🙇 そう言って 下さって 安心しました 味は 美味しかったので満足です 🤗🌻🌻🌻
見るからにホットなレッドですね🔥あったまりそうー✨ わたしのお腹には刺激がお強めなので(笑) パプリカをおいしくいただきたいです😋笑
だよね〜🤣🤣🤣 どうやったらパイナップル🍍が 鬼滅の刃になるか考えちゃった〜🤣🤣
ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻