ミュートした投稿です。
懐かしいな〜😍 折り紙の箱も シャンメリーも 只〜 ひまわりが 娘達にですよ レシピ 見ましたよ とっても 美味しそう〜😋😋 トロトロ 熱々 いいですね😄 🌻🌻🌻
冬といえばスープ、スープといえばタマチャンのたまねぎスープです😊 以前作ったかぼちゃスープにも、今日仕込んだポトフにも我が家はたまねぎスープで味付けしちゃいます💞 たまねぎスープに出会うまではどうしてもスープの味付けが苦手だったのですが… 今では我が家のスープはこれがないと味が決まりません✨
はなちゃん 私は応援しかできませんが 行きたいです😆 残された人 差し入れ食べ放題😂 それでも わり 合わないですね😅 子どもたち 大学もヤバいらしいです 壊滅的で 学校からついに マスク着用指令きたらしいです😓 1メートルもあるイカ🦑 アカイカってスルメイカに似てますよね それが 1メートル
笑😆
それぞれ全くちがう味なのに、全部とっても美味しいですよね!まだまだ色々食べてみたいものがたくさんあります🤤 薬膳も美味しいですよね! 全制覇したいです💕
ありがとうございます✨ 幸せの味ですね🥰
同時並行も素敵ですよね〜✨ 先日購入したスープが明日届くそうなので、早速あけてしまいそうです🤭 麻辣湯も迷ったんですよ!!食べてみたいです🤤
チゲは結構しっかり辛かったです! 大人になったらですね🥰
手軽にごはんでしたが、幸せな味で美味しかったです🥰
お水入れたり爪楊枝で穴を開けたりしないと爆発します🤭 もう何もしたくない時に便利です(笑) 全種類!素敵すぎます!! トマトも食べてみたいので、購入した際には是非やってみますね✨