ミュートした投稿です。
よっか様、はじめまして! よろしくお願いします♪
カナカナさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、ご登録&初投稿ありがとうございます✨ 落花生の食べ比べのご感想コメントもとてもありがたかったです! ぜひ雑穀アレンジや商品のご感想など気楽に投稿いただけたらとっても嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いし
マリアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、登録&投稿ありがとうございます✨ ナッツをご愛用いただけているとのことでとても嬉しいです♪ ぜひ気楽に気軽にこのタマリバの温かい世界や皆さんの投稿をお楽しみいただければと思います! また、これから試していただ
summerさん、コメントありがとうございます✨ 皆さんなくしてこのコミュニティは生まれていないので、summerさんをはじめとするタマリバメンバーの皆さんのおかげです!本当に感謝ですね😍 お楽しみいただけていることが何よりです!! こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
おぎそんさん!はじめまして♪ まだまだ初めたばかりなので、私も活用法などシェアさせていただけたら嬉しいです(^^) 今のところ、はちみつ紅茶にサッとみらいのしょうがを入れ飲むとか、甘酒に入れるとか簡単なものばかりで… これから研究したいです‼︎
まんぼうさん!こんばんは♪ みらいのしょうが、本当に良いですね! 手軽にサッと使えるから、忙しい朝にも重宝してます!私も色んな物に入れまくってみます!
まやこさん、はじめまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵ななつのしあわせ海サラダを気に入ってくださってるのでしょうか。 ありがとうございます! またぜひ、まやこさんのお気に入りアレンジを教えてくださいね✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊
ここさん、初めまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵 初投稿ありがとうございます❤ みらいのしょうがは、ササッと使えて便利ですよね✨美味しく愛用して頂いて嬉しいです🎵 これからもどうぞよろしくお願いします😉
ここさんはじめまして! みらのしょうが仲間ですね〜💕 わたしも強靭な冷え性(笑)なので みらいのしょうがが欠かせない日々になりました✨ 活用法などシェアできたら嬉しいです♪♪
2022年ラストにタマリバのしあわシェアをお届け♪
2022年ラストにタマリバのしあわシェアをお届け♪ タマリバの皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。今年も残すところ5日ですね!慌ただしさにもまれていたらあっという間に年末になってしまってました💦 そんな本日は、タマリバをいつも盛り上げてくださっている皆さんに、どうしてもしあわシェア&感謝をお伝えしたいと思い、投稿させていただ