ミュートした投稿です。
封を開けた時は本〜当に体が固まっていましたよ😲 嬉しいどころか… 反面申し訳ない感じが 始めは続いていたのです😅 (だって…お店で売っている商品なんですもの…😵) 1日1品なら何とか料理も出来るようになってきました🎵 (まだ数品くらいしか作って無いんですけどね…) 美粉屋さんは毎日ヨーグルトに
オサカーナ 全種類制覇して♪どれが1番好きか報告しますね😊 きっと1番を選ぶの迷うと思います(∩´∀`∩)💕
そうなんですねー!!知らなかったです😃 オサカーナ 全種類食べてみたくなってますє(・Θ・。)э››~♬
オサカーナ3種類買われたのですね✨ 種類豊富で迷っちゃいますよね♪♪ タマラボを購入するとオサカーナもセットに 入っていたりしてお試しできますよ🌟
スマイルさん オサカーナを 綺麗にご投稿いただき ありがとうございます🐟 パッケージも可愛いと言っていただけ とても嬉しいです☺️ 栄養もとれつつサクサク食感で美味しく 自分も大好きです! ぜひぜひスマイルさんの お気に入りのフレーバーなどまた教えてください✨
オサカーナめちゃめちゃ美味しくて止まりませんよねー🐟❤️私も大好きです🫰 フレーバーも沢山種類ありますし そのままでも、サラダにパラリ〜とかけでも美味しいのでよかったらぜひ試してみてくださいませ🥗♬
OH!オサカーナ🐟 ずっと気になってたおやつ😍 パッケージもなんか可愛い💕 カルシウム補給にもなったらいいなと思い迷った中、3種類を購入♪ 片口イワシも食べ応えあり、ナッツや他の組み合わせとの相性もバッチリで手が止まらない(笑) 他の種類も気になります🥰
よっかさん、 返信遅くなりましたがコメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🤭こちらにもしあわシェアさせていただきました🥞あの配信のおかげで毎回美味しく焼く事が出来るようになりました! おかげさまで、ぽかぽかなタマチャンライフをマイペースに楽しんでます🐝 近々、また祖母か
こんばんは🌙 返信遅くなってすいません💦 味見のつもりが沢山食べてしまいました😂 来年は多めに買います🍫❤️ 実家にはいつもオサカーナ持っていってます🐟✨
もう少し早くオサカーナと出会いたかった、、、