ミュートした投稿です。
はなはなさん🕊 何かお買い物されたんですね✨届くのを待ってる間もわくわくしちゃいますよね🥰 オサカーナ意外な組み合わせでおいしかったですよ🐟✨ まだ、お茶系は購入したことがないので気になります👀感想楽しみに待ってますね😊
zakiさん🕊 チョコとオサカーナあうのかな?とおそるおそるでしたが美味しかったです😋ホワイトチョコはまだ未開封なんですが期待大🥰 みなさんのコメントを見て発見する事ができました🥹✨探し方悪かったみたいです💦 zakiさんもソイ購入したんですね💡そうなんです!今日どれにしようか悩むのがめっちゃ
私も荷物📦待ち中です✨ 来たら嬉しいですよね😆オサカーナも食べたいな😋感想ありがとうございます。参考になります。今回私はお茶系が多いんですが私も感想お伝えします✨
『三十雑穀米 ベジタブル』って検索🔍すると出てきますよ😙🎵 いろんな野菜も小さくカットしてあるしちりめんじゃこも入っていて一口で何の野菜が入ってたか味覚だけで言ってみたり楽しいですよ🤗🎶 次の機会があったら購入できる日がくると良いですね❣️ しあわせミックスのカカオ仕立ては ナッツ🥜
オサカーナの有機ビターチョコ仕立て🐟🍫 めちゃめちゃ気になってたので レポ嬉しいです🥳ありがとうございます! 三十雑穀ベジおいしいですよー🤤🍚 ありゃりゃ!? 楽天になかったですかね🫢?? そして同じくソイ私もゲットしましたよー❤️ 毎日どれにしようかウキウキでご飯支度できるのはタマチャンアイテ
久々のお休みの日🙌🏻ちょうど3月のセールで買ったもの達が届きました〜📦💨 オサカーナの有機ビターチョコ仕立てさっそくポリポリ🐟 何となく板チョコ砕いた塊が入ってるのかな?と思っていたらアーモンドにチョコがコーティングされてるカンジでした💡 甘み控え目のビターチョコがあう〜アーモンド単体で
プーさんのお母様のオリジナルソングシリーズ🎶 からだも心も元気にしてくれるオサカーナちゃんさすがですね✨ わたしも明日頭にメロディー浮かびそうです😆笑
おぉ❗ 初めてのオサカーナですか🎶 その辺のスーパーに売っている小魚とは別物ですよね✨ もうプーは“食べない”って選択はないくらい大好きです❣️ 今回も9袋頼んじゃいました😜🎶 様々な種類もあって全く飽きないですよ😙🎵 かずんこさんのところにも陽気な時間がこれからあると良いですね💖
通常は陰気なくらい静かなのですが…オサカーナタイムになると陽気になるんです😙❗ タマちゃん力が楽しい時間にしてくれて我が家は明るい時間になれます🎵 今頃オサカーナは長い旅に出て近いうちに我が家に届いてくれるので安心です🤗🎶
こんにちわ 皆様がオサカーナが美味しいと言われていたので試しに1袋頼んでみました。来ました!きましたよ! 食べてみたらなるほど納得😋沢山購入するのがわかりました。 私も少しストックする事にします🙆 ストック場から歌いながら持っていく気持ちわかるような気がします 歌の絶えない明るいお家素敵です。