ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとう ございます🙇 ひまわりも つきたてもち 全く手に負えません 慣れてる人にお任せしてました まぁ なんとなく 丸くなってるから いいかです 結構 雑なんです(笑)🤗🌻🌻🌻
【頭グシャグシャ〜😅の巻】 今日はあまりの強風で😅 お家🏠から一歩出ただけで 髪の毛がグシャグシャ〜🥴 ってことで今日は 🎶三十雑穀(黒) 🎶カレイの煮付け みらいのしょうがも入れて W生姜🫚で身体もポカポカ〜😋💕 🎶ひじき煮 🎶ブロッコリー🥦 🎶ごぼう茶 にしました〜🥰 味染み染みで ごはん🍚
りんごがパイナップル柄に見えたのと、鬼滅の刃のイメージカラーの模様に見えたので2つを連想しちゃいました! パイナップルで鬼滅の刃を作る人は知らないでーす 笑
ひまわりさん ありがとうございます😊 別にしてはいけないことはないと思いますが 読むのは私ですので ここでいただいたら充分でございます😆
結構夜更かしタイプだったんですが最近は早寝早起きが習慣になってます! 朝余裕の時間を過ごしたいというのもありますが早くから眠くなるのが理由の一つです🥱 今年は色々朝活したい!! 朝活① ストレッチからのヨガと軽い筋トレ 朝活②温かい飲み物をゆったり飲む 朝活③植物の手入れ 朝活④ゆったりした気持ち
はやさん メローゴールドって文旦の仲間なんですね 美味しそうですね🤤 フラワーアレンジメント 素敵ですよ💓 とても華やかです‼️ 大根 今が一番美味しいですよね👍 いろんなことにチャレンジする はやさん リスペクトです❤️
久々のプーさんのアート✨ すぐにいつものクオリティが出せるのがさすがです👏 サンリオのキャラはほっこりしますねー♡
鬼団子〜🤣🤣🤣 そんな〜🤭 ちゃんと丸く形整ってますよ〜😊👍 プーは忙しいと 形も気にせず作っちゃいます〜😜 味染みて美味しいですよね〜😋
料理って 世界巡れていいですね タイ🇹🇭→インド🇮🇳→日本🇯🇵 どれもこれも 美味しそう😋 一皿 見てきましたよ🤗 コメント しようと 思ったら2023しても いいんですかね 今まで 気に しなかったけどどうなんでしょう❓🌻🌻🌻
わたしにはどこからどう見てもきれいな丸です👏 わたしは「お餅を丸くまるめる」さえできないので😂笑 なにごとも笑いながら楽しくって大事ですね✨