ミュートした投稿です。
使う人の事がよく考えられていて、流石タマチャンと感心しました💞 とっても便利ですよね!
最近チャプチェ使ってなかった! モランボンのチャプチェが好きだったけどそれによく糸蒟蒻まぜてたな😂 タマチャンに出会ってから買ってない事に気づきました! シャドークイーン‼️ かっこいいじゃがいもですね 見た事ないです!! 肉じゃがじゃなくてポテサラ正解👍 魔女の肉じゃがになりますもんね🤣(見てみ
ご無事で何よりです 引き続き少し気をつけてくださいね 白鳥なんですか!!! 飛んでる…こちらでは見ない風景 ありがとうございます😊 プーさん障子の張り替え素晴らしい👏 家は何年そのまんまだろう…🤫
ともさーん 今ルイボスティー入れてホッと一息してたので蜜マロン持ってきました🤣 こんな時間だけど少しならいいよね 連鎖しちゃいました🤭
azuazuさんもチャレンジしましたもんね👏改めておめでとうございました! 今年はチャレンジして自分を褒めてあげましょう😂 一緒に頑張る人がいるとやる気になるもんです!! また一緒にチャレンジしましょう✨ ありがとうございます😊 自分ご褒美もします🎁
赤い実はこの時期いっぱいありますね クリスマスリースとかのはサンキライという実かもしれません ↑写真のは万両です✨ 大きい木なんですけど葉っぱの水揚げができなかったので実だけ飾りました🔴 ↓が千両、お正月の定番なのでこれこれ!ってなるでしょ✨ (お正月まで待ちますように🙏)
ありがとうございます😊 気をつけます‼️ 赤い実近くにあるかもしれないですね✨
全部赤い実ですからね😂 それなかなかわからないですよね インフルすごい💦治らなくてイベントなどことごとく延期です💦 しかも休め無くなりそうで怖い😱 インフルは出勤停止になるから来れない人が増える一方…残された人がスター扱いです!差し入れ食べ放題😂 マグロもイカも個人の普通の晩御飯の支度ですよホント
あ!たくわんとかですよね! ホントだ!! 私も今気づきました💡
無事で良かったです😭 我が家もよく揺れる家ですが2階にいて地震来ると大騒ぎですが震度1だったりします…