ミュートした投稿です。
九州フェアがスーパーで有り 懐かしさのあまりに買って来ました❗眺めてるだけも 嬉しいのです 身体にやさしい蒸しパン 小腹 満たしてくれます😄👍❣️
らんぷさん今晩は🌌🌛❗どちらも完食ですか〜 割と小さいから 食べれるかも(◍•ᴗ•◍) この時は蒸しパンだけで 満たされました(◠‿・)—☆😄
今晩は🌌🌛❗ 6個いっぺんに作れるシリコン製に 3個分の生地を作りレンチンで あっと言う間の蒸しパンです 亡き主人の実家を思いだしました☺️
小腹が空いたら 身体にやさしい蒸しパン それこそあっと言う間に出来ます 30数年前 鹿児島でお土産に買った軽羹より 一回り小さくなってしまった軽羹です 九州フェアで買いました ←これが有るのに 蒸しパンが食べたかった❣️ わがままばばをお許しくださいませ😊
身体にやさしい蒸しパン 6個いっぺんに作れるシリコン製のです こいぬさんも作ってますよね☺️👍
4日前のです! なので くろぼう購入したてで未開封なんです☺️ 急に蒸しパン食べたくなり 九州パンケーキに少しアーモンドプードル入れ牛乳でさっくり混ぜて 3個作りました 出来上がるまで早い早いです😋 小腹が満たされました❣️✌️
なんと❣️ レンチン蒸しパン😻 小腹が空いたらすぐに作って食べれますね💛 あぁ💦お腹空きました😆
ひと口よりちょい大きめ??なのかな?? かわいいサイズの蒸しパンですね♡ レンチンでできる蒸しパンかんたんですよね✨
このきめ細かいしっとりパン🍞にプルーン😋 パン好きにはたまらないくらい 栄養と言い写真📸もよだれ🤤が出て来そうですよ~🤩 見た目からして十分に美味しいですよ~😍
shioriさんありがとうございます✨ そのパン🍞屋さんにはあるんですよ~🤭🎶 ネギならきのこ🍄も合ってくれるだろうなぁ~っと思ってやってみました🥰💕