ミュートした投稿です。
ユニークなサブレですね。🤣🤣🤣 いただく時に吹き出しそうです~。😂 たっぷりのレーズンバターが美味しそうですね。👍 コーヒー☕におやつ確実に別腹ですね。💯
こんにちは☺️ 2月キャンペーン おめでとう㊗️ございます。✨ 嬉しいですね☺️ むふふってなっちゃいますね🎵 おやつ楽しんでくださいね👌
𝘾𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙏𝙞𝙢𝙚☕️🌛⸝⸝ くいだおれ太郎サブレに よなよな自家製ラムレーズン挟んでたら 美味しいラテ淹れてくれる相方ラブじゃん🫰❤️ ラムレーズンバターは、ラム酒に漬け込んだ しあわせドライフルーツに ホワイトチョコとコラーゲンやら粉糖を練り込んで🕊 可愛いクッキーとかサブレ的なやつに
くわちゃんいつもコメントありがとうございます☺️ 今回も2月キャンペーンのプレゼンと共にイラスト付き手書きメッセージありがとうございました☺️ プレゼントと同じくらい、とっても嬉しいです🤣 またしばらくおやつの時間が楽しくなりそうです❗️ 楽しい食べ方見つかるといいな💕
豆腐クッキーを見るのは初めてです👀 ふんわり、しっとり、優しいクッキー❤️ 美味しそうです☺️ 体にとっても良いおやつですね!
小さいお子さんに安心できるおやつ、いいですね。
ば、バレてるー🤣 今朝、新生姜の前でモジモジしてたことを🤣🥢笑 今仕事の買い出しで難波一周してきたからお腹ぺこぺこ🍚🤤 おやつにドンクのミニクロ買ったけどガマンや🏃♀️💨 お母ちゃんの佃煮たべたいー😆🙌 ヨダレ飲み込む音バレるからラジオの音量あげるわ🫡じっとでけへん子(笑)
はなはなさん、嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 自分の体に取り込むものだから、できるだけ不要なものは避けたいですよね😌 わたしもおぎそんさんと一緒で、「知っていて選ぶ」ことが大切だなあと思います! 自分の心の栄養も大切なので、添加物が入ったおやつもたまになら許しちゃってます✊ とはいいつつ、でき
ばぁばさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 プチスコ、テレビにでてましたか!?😳 ちょっと調べてみます✍️ ひと口サイズでザクザクした食感なので、仰る通りちょこっとおやつを食べたいときにぴったりですよ✨
こてつさん初めまして❗ スーパーのと比べたらそうなりますよね🎵 しかも味や種類も沢山あって本当飽きることが全く無くプーは毎日食べちゃいます🤗 ストックが少なくなるだけでも何だか不思議な不安が浮いて来る本当〜にてが止まらない健康おやつですよね🤣 他にも一緒にこてつさんに合ったステキな商品を探して