ミュートした投稿です。
プーさんはじめまして! コメントありがとうございます♡ オトメタンパクの良さがすごい伝わりました! ✨ピチピチ✨こりゃ〜飲まなきゃですね!
みゆっぽさん初めまして❗ プーのオススメはまずタンパクオトメです🤗✨ タンパクはもちろん❗ 様々な栄養素、コラーゲン、カルシウムと何だかタンパクオトメをの飲んでいるだけでピチピチで体がキレイになりそうです🎵 これからもよろしくお願いいたしますね🍀
レイラんさんご当選おめでとうございます🎉 まるでクリスマスプレゼントをもらえたような喜びですよね🎅 ホントタマちゃんショップの皆さんからは涙が出てきそうなステキなメッセージが付いていますね 三十雑穀スープでお料理を楽しませてもらいましょう🤗
yuさんはじめまして! カカオ仕立てのナッツおいしいですよね・・・😍 ナッツお好きなyuさんならなおさらだと思います💕 わたしもカカオ仕立てとはんなり宇治抹茶仕立ての 無限ループです😆笑
オプティミストさん初めまして❗ 宮崎県とは気が遠くなるくらいの場所に住んでいるので宮崎県のこともタマちゃんショップのこともしあわシェアして教えて下さいね🤗🎶
よっかさん♡ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 届いた時はテンション上がりました(*^^*) ほんとに嬉しかったです♡ また、感想コメントさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
mikaさんはじめまして😄 コメント有難うございます。 mikaさんも当選されたのですね 👏 私も素直に物凄く嬉しかったのですが、他の方々の受け止めを考えると、ここに投稿して良いものかどうか迷ったんです。 でも皆さんからの祝福のコメントが温かく、今は良かった〜!って、これも又嬉しかったです。 皆さ
よんみさん初めまして❗ 冷え性の方にはもってこいのアイテムですよね🍀 生姜が入ると美味しくなるお料理沢山ありますので是非作ってみて下さいね🤗🎶
いのえりさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 当選&プレゼント到着投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメがお初とのことで、タマリバ内にもたくさんの楽しみ方の投稿をしていただいていますので、ご覧いただきお楽しみいただけたら嬉しいです! もしよろしければお好みのフレー
なさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 娘さんとタンパクオトメをご愛用いただけているんですね!とっても嬉しいです♪ 娘さんの部活でのパフォーマンスやトレーニングの成果に少しでもお役に立てていれば幸いです! これからもどうぞ宜しくお願いします!