ミュートした投稿です。
#タマちゃんショップ#しあわシェア 椎茸が、大好きで椎茸のコーナーを見ていたら「ニョキッコ」を見つけて、直ぐに購入。キットが、届いて説明書を良く読んで、初めてお水やりから間違えないようにワクワクしながら育て初めました。毎朝今日の様子は?と眺めながら1日に3回霧吹きしました。いつから芽が出るのか楽しみ
ラビットさんはきちんと生姜をすっていらっしゃるんですね✨素晴らしいです👏本当は自分で手をかけるのがいいと思うのですが、平日は仕事で忙しくて料理に時間をかけることができず、毎日継続するのが難しくて…😞そこで、美味しくて手軽に生姜を摂れるなら…とみらいのしょうがデビューしました😊思っていた以上によかった
azuazuさま、こんばんは。 ありがとうございます。 azuazuさまの1月のご投稿、 拝見致しました。 『頑張り過ぎないことをテーマに生きていく』 私は、頑張り過ぎて、頑張ることに慣れ過ぎて、力の抜き方が分かりません。 頑張っても頑張っても、 報われないこともあり、 でも、頑張ることしかでき
毎日萌えたいです🤤🍓 🙋♂️←の分は残してきてあげました✨優しい(笑) あああ!!! ポトフ激ウマでしょ❤️ もはや毎日ポトフでいいレベルのうまさ🤣栄養たっぷりだしごはんにパンにどっちでもいいし、いよいよなったらミルク追加でシチューになります(笑)
朝、昼、晩に毎日食べてます!
毎日の朝食で、ヨーグルトと一緒に食べてます。
おぎそんさんも毎日みらいのしょうがをお味噌汁に入れているんですね😊手軽に使えてかつ美味しいので、すっかりお気に入り💕になりました。 生まれも育ちも雪国ですが、晴れて雪や氷がキレイなときはテンション上がりますよ〜。吹雪や大雪だとダダ下がりですが…(笑)。
そうなのよ プーさん うち 手巻き寿司も一升なんです💦 毎日 朝から7合炊いてます💪
娘さんさすがですね✨おめでとうございます👏 「さつまいも一本」だとsummerさん家は副菜の量ですね😂 人数に応じて調理器具も使い分けられてるのですね✨ 煮込んでないハンバーグもおいしそう😋 お子さん達春休みだったり受験本番だったり毎日がイレギュラーですが summerさんの腕の見せどころですね♡
みらいのしょうがデビューおめでとうございます👏 わたしも毎日お味噌汁に入れてますよ🎶 雪国に旅行して凍った湖や海を見てテンション上がる中部の住民です(笑) あたたかくしてお元気でお過ごしくださいね✨