ミュートした投稿です。
⑨タマ達成おめでとうございます🎊 プレゼント🎁の大きさと タマチャンの太っ腹にビックリ仰天の 玉手箱ですよね〜🤭🎶 これまた 三十雑穀スープとセットで 良い組み合わせになってくれそうですね〜🥰 まだまだビックリ仰天が😮 たっぷり待っているはずなので 腰を抜かさないようにして下さいね〜🤣
コニーさん まさかのタマチャンスタッフさん😵 ご丁寧に返信ありがとうございます🥺 どちらも朝食に良さそうですね✨ 鉄分不足とコレステロール値も気になっているので母なるスムージーをポチってみようと思います🛍️ あとは最近少しお休みしてたミックスナッツも復活しようと思います❣️ わかりやすいア
ありがとうございます🥹 日々忙しく過ごしていると自分の不調は後回しになりがちですよね💦 子宮筋腫は年齢的にもあと数年逃げ切れればと言われてるので しっかりと向き合って自分に合った健康食を摂りたいですね✨
harvestさん、こんにちは!いつもタンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます。 ぜひご自身のペースで、ムリなくとりいれていってくださいね🍀 個人的意見になるのですが、 候補に挙げられている2つは、朝の栄養補給にもぴったりですよ✨ ◎母なるスムージー:野菜とフルーツの栄養がぎっしり。1
良かった 当たって👍 本当に 上手でーす😄🌻🌻🌻
はなはなさん ありがとう ございます🙇 そうなんですよ😄 ポッカポカでーす😋🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ ピンポ〜ン💡 やっぱり見覚えはあったのですね〜🤭 検索🔍までしてもらって ありがとうございます😊 そう❗️ サンリオって相当な種類のキャラクターいるんですよ〜😍 みんな可愛い〜ですよね〜🤭 クロミも可愛らしくて結構な人気ですものね〜 大人でもスッカリハマって
あったかスープ美味しそうです😋 笑いながら作ったスープはなんだか楽しい味がしそうですね✨
びーちゃんさんありがとうございます♪ ヨーグルトに美粉屋や タンパクオトメで 味付けして食べていたのをきっかけで 相当前からやっている ヨーグルトアート🎨なんです〜🥰 もし良かったら… タマリバで 本文 のところで 『ヨーグルトアート』 で検索🔍するとほとんど出て来ますよ〜🤭🎶
幾つになっても学びですね✨ ありがとうございます😊