ミュートした投稿です。
全身プルプルしますが、レッスン終わった後はいつもスッキリして気持ちがいいです🥰
はやさんもやりましたか🤩 写真見て逆立ちしてますが、なんだか自分の身体じゃない感じがします🤣
ねこちゃんパンが可愛い過ぎて、目が釘釘付けになりました😍 入口から美味しそうなパン屋さんて感じが伝わってきました((o(´∀`)o))ワクワク 私も、パン屋さん大好きなので、パン屋さんの情報は嬉しいでーす💓
涼しくなって良かったと思ったら、台風の影響とは・・・💦 本当に野菜がまた高くなり、がっかりです💦 新物惹かれますよね〜😍 私は今日、スーパーに行って秋刀魚の新物に目が奪われ悩んだ末に買ってきました。 年々秋刀魚は高級魚になっていてビックリです😯 今日も、とっっても美味しそうな晩ごはんですね😋
保冷クロス初めて知りました🤩 とても良さそうですね✨ 磁石入でピタッと包めるなんてビックリです🤩 お母様とのビストロランも素敵〜✨
素敵な景色のお洒落ありがとうございます😄 とても涼やかな風景に癒されました😍 地元にお友達がいらっしゃると色々案内してくれていいですね✨ 私は30年以上前、長男がおお腹にいる時に一度、飛騨高山に主人と旅行に行った事があります。 昔の思い出が蘇りました😊
ありがとうございます😊 単品だと胚芽玄米茶を沢山入れないと風味が弱かったです😋 緑茶に入れると、小さじ1くらいで美味しい緑茶玄米茶になりました。 私はあれから每日、緑茶玄米茶を冷やして、飲んでまーす😋
とっても美味しそうなお蕎麦ですね😋 清涼感たっぷりな器も素敵〜✨
昨日行ったバスツアーのガイドさんの地元の有名人が志村けんさんだと話を聞いた所でした(笑) 私はドリフ世代なので、ドリフターズみんな大好きなんです😊 笑いは大事ですよね✨ 今日も、美味しそうなごはんですね😋
とっても美味しそうなポテサラパンですね😋 私もパン大好きなので、あちこち買いに行ってまーす☺️ パンに夢中になって、写真撮り忘れちゃうの分かりまーす🤭