ミュートした投稿です。
炊き込みごはん、かやくごはん、住んでるところで呼び名が変わるみたいですネ。そういえば、冷たいうどんのことを冷やしうどんと呼ぶのだと思ってましたが、名古屋では、ころうどんと呼ぶそうです😲 そうなんです。もう少しでトトたん20歳になります。可愛い写真も撮れたので見てやって下さいネ🐱
ありがとうございます。はい、動物と暮らすと幸せいっぱいです😆
はい、3ヶ月ぶりぐらいに会いました。趣味が合う貴重な友人で、生き物や鉱物、ちいかわの話などをして楽しく過ごせました😊 えのきチップス、喜んで食べてましたー。
わぁー、そうなんですね。えのきチップスえのきチップスですヨ~😘ココたまに、可愛いをありがとうございます❗
はい、スープに入れると更に美味しさが引き立ちますネ。タマチャン広報部!わはー😁
お世話様でした😊🌻🌻🌻
そう❗️ 沢庵も キムチも 浅漬けも 茄子🍆ちゃんも 作っているお漬け物屋さん “⭕️⭕️⭕️”って言うお店なのよ〜🤫 タマチャンで販売しているような ナイロン製の袋で漬けてるよ〜🤗 意外にも美味しいのよ〜 (塩加減が難しいけどね〜😅)
ほんと 感謝ですね それにしても 可愛い!!
はい、素敵なプレゼントでした😊 ありがとうございます✨
3日までのチャレンジだったようで もうないかも? ありがとうございます😊