ミュートした投稿です。
シロアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いから今のお付き合いまで投稿いただき、ありがとうございます✨ たくさんの商品をご愛用いただけて、そして安心して選んでいただけているとお聞きできて、とっても嬉しいです♪ありがとうございます! ぜひシロアさんの商品のご
かげちよさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメでタマチャンショップを知っていただけたのですね!嬉しいです♪ ぜひ体質改善の成果やタンパクオトメのご感想などお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお願いします!
あいぽんさん、投稿ありがとうございます✨ 無事商品が届いてよかったです! あいぽんさんの体調管理にプレゼントがお役立ていただければなによりです! そして、お初の美粉屋はぜひご感想をお教えいただけたら嬉しいです! これからも宜しくお願いします!
あやさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&投稿ありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます!! ご家族と健康おやつをお楽しみいただけたら、嬉しいで♪ そして、もしよろしければそれぞれのおやつのご感想もお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお
レイラんさん、はじめまして🥰 私も三十雑穀スープが当選して、今年で一番テンションあがりました笑 タマチャンショップのスタッフさんから、ひとりひとりに手書きのメッセージも嬉しいですよね😌 一緒にスープを楽しみましょう♪
こいぬさん、初めまして😃 有難うございます。 こいぬさんも当選されたんですね! この信じられない位の驚きと感動、感じて頂けて嬉しいです😆
有難うございます。 当選して大喜び。 そして、皆さんからのコメント、これ又嬉しすぎる。 幸せです〜😊
有難うございます😆 そうなんですよ、自分でも力の入った「やったー!」でした 😅 ホント嬉しい。この幸せな気持ち、気持ちだけですが、皆さんにお裾分けしたいです☺️
有難うございました。 封を開けるのが勿体無い気もしたりして😆 きっと美味しいと思います。 どれからにしようかなぁ? うふふ 😊
りーさんはじめまして\(^o^)/ 戻って参りました☀ あっ!カッサカサにコラーゲンもいいですね♡