ミュートした投稿です。
今日はタマリバオフ会 in東京でした! 雪化粧の名古屋を出て、 快晴の静岡(隣の県とは思えないw) を通って東京にgo! オンライン座談会てお会いした方 オフラインでお会いした方 タマリバで交流してる方 みなさん何かしら接点があるから すぐわいわいタイム!笑 おいしいおやつと美粉ドリンクと共
投稿をしようと 文章を書いて 写真を選択して貼りつけるあたりで 突然バグが起こって スマホ画面が真っ白になり 書いた文章などが全て消える ということが 過去にも何度もあったので 最近は写真のアップをしていませんでしたが 今日また 写真をアップしようとしたら それが発生しました。 正直 心
おめでとうございます🎉👏 初心者向を忘れずコツコツと積み上げた結果ですね💖😄 タマリバの皆さんも喜んでいらっしゃると思います💓 しあわシェアありがとうございます😊💞
始めまして 新米のひまわりです 宜しくお願い致します🙇 ようこそタマリバへ🎊 楽しい場ですし 先輩優しい もちスタッフも 解らない事は目安箱 質問箱に 投稿すればね でも直ぐのお返事はないからね アレ~心配に及びません 必ず回答あり では 又 そうそう 間違いなく健康体になりますよ〜😃🌻
【今月最初の投稿です💦🙏昨日今月のタマポチ商品が届きました😍今日はかなり久しぶりに親友と会うので☺️親友と自分へのプレゼント🎁おやつのお供に選びました😍🤤】 タマリバの皆様、おはようございます🤗 いつもありがとうございます✨ 遅ればせながら、今月最初の投稿です🙏💦 昨日、今月タマポチした商
パテは本当に美味しいです😋 バゲットに塗って食べたい! スマホにメモアプリが入っているはずです!なければアプリをダウンロード出来ますよ😊 大丈夫です👌ラビットさんはタマリバにコメントしたり写真もアップロードされているので、使いこなすのそんなに難しくはないと思います✌️
はやさんありがとうございます🎵 この前のは薄くて分かりにくくてごめんなさい🙏 あれはタマリバの村長なんです❗ 今までみたいに毎日描けるか分かりませんけど出来るだけまた挑戦してみます💪
いよいよですね~ お天気大丈夫でしょうか? 引っ越しは段取り命ですね。 前日にタマリバに投稿できる余裕…さすがです!
毎日タマリバさんのヒマワリの種を口にしながら仕事をしています。企画にも参加させてくたさいね
はやさん なにをおっしゃるの このタマリバは年なんか関係ないですよ そんな事言ったらひまわり、長者番付け1番よ 楽しみましょう これからも宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻