ミュートした投稿です。
せごどんさん、コメントありがとうございます☺️✨ オサカーナの魚とアーモンドのバランスが絶妙で、ついつい手が伸び止まらなくなってしまいますね🤭 バナナチップをヨーグルトに入れるアイディア、やってみます! とってもおいしそうです🤤💕 素敵な情報をありがとうございます♫ 今後もたくさん購入して行く
♡kuriさま♡ オサカーナ1袋を一気に⁉️☺️ 分かります! 美味しいですものね😂 そうなってしまうのが怖くて、 いつも小皿にとって頂いております🤭 まだまだ寒い毎日が続きますが 頑張りましょう♡
kuriさん この度は、オサカーナとバナナチップを ご購入いただきありがとうございます♪ オサカーナ すぐなくなってしまうのすごくわかります! ぽりぽり食べ進めていると いつの間にかなくなってしまいますよね💦 バナナチップスも美味しくお召し上がりいただけ、 とても嬉しいです☺️ 自分はヨーグルトな
寒い冬を乗り越えるべく、先日、 オサカーナとバナナチップを注文しました☺️ 届いてすぐに開封! オサカーナは一袋を一気に食べてしまい、 3袋セットで注文しましたがすぐに無くなりそうです(笑) シーフードミックスはいろんな小魚の味が楽しめて、 パリパリザクザク、食感も楽しい🎶 アーモンドと一緒に食べる
よくおやつにオサカーナを食べています。 添加物など気にせず体に良いものなので気持ちよく頂いています(◍•ᴗ•◍)
ruriさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 骨折は生活も不便になって、気持ちも少し落ちちゃいますよね💦少しでも早く治りますように🍀 オサカーナの食べすぎ注意での取り分け、私もやってます笑 オサカーナと同じく「エビブーム」も手軽にたっぷりカルシウ
オサカーナがとても美味しいです!いろんな種類食べましたが、ここのお店のものはお魚が大きいしナッツも食べやすくて味付けも最高です。我が家のみんな大好きで、すぐ無くなります。また購入させて頂きます!
miさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナに出会っていただいてからのお付き合いなのですね😊 ご結婚おめでとうございます🎉私も奥さんと一緒に結婚式に向けてタンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょ
ななさん、投稿そして、たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ たくさんの商品のご感想、とってもありがたいです🙏 オサカーナは通常の片口イワシよりも大きいんです!記憶もバッチリでさすがでございます🙇♂️ 私のタンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&ア
りんごさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがきっかけで、体に良い食べ物を選ばれるようになったとのことで、とても嬉しいです!!これからも楽しく美味しく健康に良い食生活を送られる中でタマチャン商品がお力添えできれば幸いです。 どうぞ宜しく