ミュートした投稿です。
私のお気に入りは三十雑穀とオサカーナです。三十雑穀は今回初めてお安いキャンペーンがあったので黒と白と黄色を買いました。アレルギーがあるので食べるまでは心配で大丈夫かなと思いましたが白から食べてみるとアレルギーもなくつぶつぶの歯ごたえがとても良くお気に入りの商品になりました。オサカーナはテレビでみてカ
オサカーナっほんとハマりますよね 美味しいし身体に良いし・・ タマチャンライフ楽しみましょう♪
タンパクオトメのプロテインとチューブ型のお味噌?とオサカーナです!どれも健康的で家族でシェアしながら食べ飲みしています。特にうちの女子たちみんなタンパクオトメを取るようになってから肌艶や髪質が良くなったと言っていました。
はじめまして(^^) アメブロの商品紹介→オサカーナ→タマチャンショップ→他の商品 という流れで様々な商品を知りました。 今まで購入したのは、 オサカーナ キノコッチ 定期購入を申込したのは、 母なるスムージー です。 ビタミンやミネラルはどうしても不足気味になります。 無添加で美味しく楽しく
りんごさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ をリピートいただき、 ありがとうございます☺️ ぜひりんごさんの一番お好きなフレーバーなど また教えてくださいませ♪
昨年初めてオサカーナを食べてから体に良い物を食べる事にこだわるようになりハマっています。 これからも何度もリピします!
オサカーナ大好きです! 柿の種入りが1番お気に入り。 おつまみにもちょっとお腹が空いた時にも美味しくて大好きです。
オサカーナ購入して以来ハマっています。 子供のための買ったのに親の私の方が食べちゃってます。
miさん、投稿ありがとうございます! オサカーナと出会ってくださりとっても嬉しいです🐟 たくさん種類があるので、飽きずに楽しめますよね😊 そしてご結婚おめでとうございます👏 タンパクオトメを飲んで結婚式を迎えた花嫁さんたちを数名拝見しておりますが、皆さんとてもお綺麗だったのでmiさんもきっと素敵な
ななさん、タマラボと福袋を2種類もご購入いただいていたんですね✨ 食べていただいた商品のご感想もありがとうございます😍 オーガニーチョもオサカーナもしあわせココナッツもすごく美味しいですよね♪ 私も食べ出すと止まらなくなるので、うんうん頷きながら投稿を見ておりました笑 タンパクオトメのお試しも全