ミュートした投稿です。
手作りのお菓子とタマリバの商品、お友達も喜ばれたのでは♡ 里芋スゴいですね~! ご立派!
【今月購入したタマチャン商品🛍️1日誤差で、勢揃いしました😍久しぶりにキャリアのショッピングモール経由での購入と、公式ショップで、以前から気になっていた商品の購入です🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 またもや久しぶりの投稿です🙏 いつもありがとうございます✨ 季節の変わり目、急に寒くなり😵
はじめまして✨ タンパクオトメのソイプロテイン好きです✨色々フレーバーあるので楽しみましょうね✨ タマリバも楽しみましょう👍
ミネラルたっぷりの黒糖と生姜! 絶対体にいいし美味しいです! マイペースで! 私もタマリバに来れないことがストレスにならないようにしてます(笑)
ちょっとほんとに 最近だんだん仕事の都合で タマリバに たまって居られなくなってきていますが 最近私は、 みらいのしょうが×黒糖 にはまっております。 水筒にお湯と、 みらいのしょうが×黒糖を入れて 持ち歩きます❤ 心もカラダもポカポカです!! タマちゃんに 暖めてもらって今日も感謝❤
今でもみんさんのお料理みてるとすごいなーと思うのに、さつま揚げを手作りしている頃はもっとお料理に熱が入ってたんですか! 私はその地点にまだたどり着いてないです、、、いかに手抜きで美味しいもの作るかを探っちゃう 笑 でもタマリバで季節の手仕事や旬の物のいただき方など学ばせてもらって、お料理に対する気
『しあわせ食を九州から』というタマチャンのモットーみたいにしあわせ食がしげさん家からタマリバまで広がってきてます! 美味しく身体にいいものは身体が喜んで沢山食べれちゃうんでしょうね!
『お友達からのプレゼント』 先日夏に会う約束をしていた友達にやっとお逢いすることができました⌒(u_u*)⌒ お土産をいっぱい持って、きてくれました。 コロナ禍になってからやっと逢えて嬉しいです…V 私もタマリバさんから頂いたものを準備しておいたので、帰りに持って行っていただきました
身体が健康に近づいて行ってる そんなところをゆっくり歩いてるって 幸せな生き方 嬉しい限りです🩷 今日、楽天のタマチャンショップ応援メッセージも タマリバのスタッフさん(誰かど忘れ😅)メールから送信しました
ここばばさんコメントありがとうございます✨ カレーせんべい良いですねぇ、めっちゃ美味しそうです🤤 辛いのと甘いの交互に食べたくなりますね笑 九龍球タマリバ初ですか!えーそれは嬉しいです☺️❤️ ここばばさんのコメントを見てカレーが食べたくなったので明日の夜はカレーにします笑🍛