ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます(≧▽≦) ベランダで簡単なハーブやベビーリーフなどを育てていますが、ちょこっと盛りつけに使いたい時にとっても便利なんです☺️✨ コロナ以降、家族の家飲みが増えておつまみばかり作ってまーす😅
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
zakiちゃんの納豆麹🍚🥢
zakiちゃんの納豆麹🍚🥢 タマリバの納豆好きさんいらっしゃーーい🙋♀️ わが家では一日一回毎日欠かさず食べる納豆 今日は家族みんなでおいしく食べられるおなかもココロも大満足の納豆麹レシピです👪🫘 本気出したら簡単に15分で作れるのでぜひぜひ冷蔵庫のストックに、作ってみてください♬ 〜
ラビットさま、おはようございます。 今朝も素敵なプレートですね☺️ 和なのに、洋のよう🥰 ご家族の皆様、 毎朝こんな素敵なお食事を 召し上がっていらっしゃるなんて しあわせです!
はなはなさん、コメントありがとうございます❤️ 完熟トマトのカレー焼き美味しかったのでオススメです♪ ピリ辛で家族にも好評でした(^^)
カナカナさん、コメントありがとうございます❤️ 家族がカレー好きなので、手羽もカレー粉を使うことが多かったのですが、やはりタマチャンショップのなないろカレーを使うと絶品でした♪
Naoさんパルテノも使われているのですね、良かった〜☺️ 私も買うヨーグルトはすべて無糖です❗️ フルーツを乗せることが多いので、家族も無糖で全く問題ないみたいです✨
♡こどもの日🎏♡ 有機オーツ麦茶と柏餅 どちらも優しいお味😌 丁寧に頂きました。 2023年GWも無事に終了いたしました。 お休みも普段通りの生活。 特別なことと言えば、 家族でいられる時間が増えることですね。 何よりもしあわせな時間😌 明日から、学校やお稽古がスタート✨ 次は、夏休みまで
わぁ♡ 娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉 栄養たっぷり美容成分たっぷりスムージーから始まる 爽やかな朝🌿✨✨ そのうえ、美味しそうなバランスの良いお食事🍽 毎日の食生活って、大事ですよね✨✨ ご家族皆さまが健康でいられる秘訣ですね💗 今日は一日いっぱいいっぱい笑って楽しんで 良
娘さんお誕生日おめでとうございます🎊 朝のスムージーで始まって夜まで続く 毎日の愛情たっぷりごはんで元気に育ったのかなと 勝手に思いを馳せています☺️ ご家族でお祝い時間楽しんでくださいね✨