ミュートした投稿です。
はい❗️ 皆さんお待たせ〜🤭🎶 随分年月が経っちゃってしまいましたが…😅 様々な方からリクエストを沢山いただいちゃったので〜😙🎶 時間⏳を見つけてヨーグルトアート🎨 描いちゃいました〜😜 まだ1月だとは言っても もう少し🤏で2月…😊 ってことでこれにしてみました〜😍 【これ〜な〜んだ❓】 (ヒ
やっぺさんありがとうございます♪ 屋根の雪が落雪して 車の🚗スタンドガラスが割れたりするんですよ〜😰 プー家🏠は大丈夫です👌
はなはな🌼さんありがとうございます♪ アボカドバーガー🥑🍔は完全売り切れでしたよ〜😅 なのでプーは スパシーモスにしました〜🤤 今度は28日から新メニューが始まるんですって❗️🤭🎶 チキンで美味しそうだった〜😋
summerさんありがとうございます♪ えぇ〜❗️ そちらは減っちゃったのですか〜👀❗️ こっちも多少減りましたが… 店舗🏬のお店が残っていてくれて助かってます〜🥰 もちろん❗️ 辛いですよ〜🤭 食べ終わっても口の周りが ヒリヒリピリピリしてます〜🤣 エビチリ並みの辛さはあるなぁ〜🤭 だ・か・ら
ひまわりさんありがとうございます♪ プー達は寒さに慣れいる身体になってますからね〜🤭🎶 それにまだ冬ですからね〜🤣🤣
大袈裟ではなくて 大変ですよ 知り合いの彼女も 毎日 身体の調子が 日々変わると言ってましたね なるたけ 合わないものはやめて ナッツは良さそうなので そちらに 移行した方がいいわね エストロゲンの数値が 下がれば 又 小さくなることもありますから ストレス ためないように 明るくね😊 決して
ひまわりさん ご丁寧にありがとうございます😊 なんだか 大げさに伝わってしまって恐縮です💦 20代後半から子宮筋腫があり、生理痛と出血量が多めで貧血気味です。 私の場合は産後に筋腫は小さくなり10年くらい大きくもならず調子よかったのですが、ここ1年で倍の大きさになってしまい出血量も増えてしまって…
生鮮食品も安くて荷物にならなかったら連れて帰りたかったです
メルティショコラ少し食べました‼️ 少しで止められるとは 尊敬です いつもおかわりの連続で 自分に連敗中 見習いたい!!
婦人科の病気は ひまわりも結婚したての時 流産してそれから出来なくて まぁ〜大変だった ここでは 詳しい事書けないでしょうから 投稿から察するに エストロゲンの数値が高いということでいいのかな もし そうなら 病気ではないからね 他にむくみとか不正出血があると そちらは病気なの エストロゲンの数