ミュートした投稿です。
創作料理のお店でしょうか お料理も食器もお店のこだわりを感じますね! 白の四角皿に盛られているご飯のおこげのようなお品が何だか気になりました!
木彫りの飾り物は温もりを感じますね! 北欧の置物というだけでクリスマスを感じてしまう不思議です 笑 シナモンロールではなくカルダモンロールがあるなんて! 食べてみたいなー
はなちゃん 最近やっと 千両 万両 南天の違いがなんとなくわかってきたとこです😅 インフル 猛威すごいですね こちらも えらいことです😓 タマチャンアイテムに守れてるから 大丈夫という自信ははありながら やはり恐々です😅 はなちゃん 気をつけてね マグロ解体ショーのヘルプやったんや😆 さすが ス
投稿を開いてビックリしましたよ🫢 こんな素敵な桃があったなんて🥰 ほっこりしてきます〜😍
そんな運玉があるんですね〜🥰 面白そうな運玉に 美味しそうなお料理で素敵な1日になりましたね〜😘
プーさん、いつもありがとうございます🍀 そして被害に遭われなかったとのこと本当に安心しました! 大掃除もお疲れ様です🥰 白鳥が優雅に飛んでいてぷーさんのことを 応援していたのかと思うとほっこりしますね🌿
本当に 無事で 良かったわ🥹 暮の風物詩 障子張り 実家にいた頃は 手伝わされたな〜 今となっては 懐かしいですね〜😌 凄いね〜 白鳥🦢なんだ 青空に 映えること 素敵💞😯 モロコッチで スープ あったまる~😋😋🌻🌻🌻
はなちゃん 今 やっと分かったわ あの綺麗に色つける 乾燥したクチナシの実が これか‼️‼️‼️
【お客様が〜😍😍の巻】 昨夜はご心配をおかけしました〜😊 プー家🏠は何の心配もない いつも通りの状態です🥰 北海道や青森の方の復帰が早く済むことを祈ります🙏 そんな中… プー家🏠では やらないことには始まらない大掃除🧹の1つ 家中の障子貼りをやっていました〜🫡 昨日よりは少し寒くはなったものの
そうですよね いざとなったら 呆然としますよね🥹 きちんとは 揃えて ないんですよね (防災) この際 考えなければね🙋🌻🌻🌻