ミュートした投稿です。
ラッキーひな祭りでした😉✌ 素材の味を活かしたくて、出汁+塩だけで味付けして、こなゆきコラーゲンにしました✨
おじちゃんのおまけで、びっくりお値段でした😂‼️ つやっとした気持ちの朝を迎えられました😍✨
おはようございます。 昨日はひなまつりでしたね🎎 うちの子は姉妹なので ひなまつりは毎年ちらし寿司を作ります✨ 給食もちらし寿司とわかっていたのですが、2人ともお家でも食べたいというので、頑張りました😋 酢飯はいつかテレビでやっていた炊飯器で作りました🌾 研いだお米を30分ほど浸水させて、
雑穀ごはんがいつでも食べられるのは便利ですね✨
旨みたっぷりですもんね 薄味のスープに入れるといいアクセントになってお気に入りです✨ タマチャン広報部お疲れ様でした👏
ちらし寿司があると特別感ですね✨ こちらは暖かくなりそうです ニュースで見ましたが雪が!! 気をつけてくださいね!
ブンタン入れると爽やか✨ 春菊の組み合わせしたいです✨
ありがとうございます😊 こちらは雨でした(今日はいい天気) 雨でも早咲き桜🌸はきれいでした
お疲れ様です✨ きんぴらはべっぴんはとむぎもクコの実も入ってました😋 ひな祭りあっという間に過ぎましたね🤣
ありがとうございます😊 雨でした😅 逆にそれが笑いを誘って良かったです