ミュートした投稿です。
🍞バースデーアーモンドバターパン🍞 ずっと会いたかったけど会えなかった友達に 私の誕生日に会えて これが最強のプレゼントなんだけど 朝パンとハム止めた私に… 姫路名物アーモンドバターを頂いて もちむぎパンを買って 良くあってる友達からの友チョコとあわせてみました 愛❤️あふれるトーストです コーヒ
この日 バレンタインの朝食でした ドンクでバレンタイン限定のチョコフランスパンにマカダミアナッツやベルギーチョコや干しブドウ入ってるハードパン バレンタイン自分用です✨🍫このパンもカットして 普通のフランスパンと食べました トッピングは紫キャベツにクコの実をマヨと混ぜたサラダに無塩せきレモン味ソーセ
こんにちは😊今日は学校で進路の説明会として体験入学がありました!!私のコースは高専一貫なので専門学校の方へ行って色んな説明を受けました!教室も高校と全然違ってとても綺麗!!驚きがいっぱいでした( *´꒳`*) 再来年度の専門学校への期待がさらに高まりました! ふと確認してみたら私のタマリバ初投稿が
名前も可愛い朝ごパン♥
朝ごパン
■材料・分量一人分・なないろカレー 1/2強・マヨネーズ 大さじ2位・ピザ用チーズ 適量・干しりんご2枚・バケット 2切れ ■作り方①カレーとマヨネーズをよく混ぜ、バケット2つに塗り、ピザ用チーズをのせてトーストする。②チーズに焼色がついたら、お皿に盛り付け干しりんごをのせる。
朝ごパン ■材料・分量一人分・なないろカレー 1/2強・マヨネーズ 大さじ2位・ピザ用チーズ 適量・干しりんご2枚・バケット 2切れ ■作り方①カレーとマヨネーズをよく混ぜ、バケット2つに塗り、ピザ用チーズをのせてトーストする。②チーズに焼色がついたら、お皿に盛り付け干しりんごをのせる。
久しぶりに手作りコロッケを作ってみました。😁 じゃがいも🥔は勿論、北海道産の新じゃがを使用。じゃがいも煮て、暑いうちにマッシャーで潰し、塩、胡椒、隠し味にはアレ😳アレを使用。アレって何❓アレの正体は後に🤭🤭 そう、そう、そしてミックスベジタブル余っていたので、じゃがに入れて野菜コロッケにしました。成
低糖質でレンジでできるなんて思えないケーキですね。蒸しパンとは思えないです🤤 一本いけそうです😆
ありがとうございます😭 他の方のみるとしっとりなめらかで私のはパン🥖みたいです🤣 shioriさんはトントングルグルしてくたさいね👍
蒸しパンに野菜がたくさん美味しそうですね〜🤗♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
低糖質 ふわもち おから蒸しパン
タマチャン 商品をいっぱい使って低糖質 だけど ふわもちのおから蒸しパンを作りました。 色々 レシピをアレンジして この分量にたどり着きました! ポイントは サイリウム というオオバコパウダーを使うことです。 これでパサっとなりがちな おから蒸しパンがもちっと 仕上が
低糖質 ふわもち おから蒸しパン タマチャン 商品をいっぱい使って低糖質 だけど ふわもちのおから蒸しパンを作りました。 色々 レシピをアレンジして この分量にたどり着きました! ポイントは サイリウム というオオバコパウダーを使うことです。 これでパサっとなりがちな おから蒸しパンがもちっと 仕上が