ミュートした投稿です。
プーさん 援護射撃 ありがとうございます🤣 そうなんですよね いくら 汗だくになっても 万博では平気というか 楽しくて 気にならないんですよ‼️
ポリフェノールの力ですね👍
ラビットさん すごいですね🤩 並んじゃいましたか❤️ フッ軽なラビットさん いいです👏 万博のフランス館も ベリーのクロワッサンとか 色々販売してますが クロワッサンで700円越えの 万博価格です 監修は 『MAISON KAYSER』さんみたいです
おはようございます いきなり昨日の手作り餃子の投稿で失礼します 挽肉を冷凍庫から出し解凍 キャベツ、にんにく、生姜、干し椎茸の戻し、卵、醤油、こなゆきこらーげん、たまねぎスープ入りの餃子🥟です めっちゃ美味しが出来ました😋✨
私は油はsummerさんから教えて頂いた太白胡麻油無色無香のと玄米米油だけです 😄
ワンプレートも 秋風が吹いて来ましたね😁 ひじきと若布のクリームチーズ和え 具材を変えて 作ろうかな🤔🌻🌻🌻
そんなことしなくて←おもろすぎです😄 しおりちゃん✌🏻 秋刀魚一緒に食べようよ!
加藤綾菜さんの 塩分控えめ プロジェクトで 美味しい 万能出汁が できたようです🤩 大分前から ぜうすさんが コールしてまして とても 気になっていました🤔 今日から 予約との話をしてたけれど 楽しみです🤩 夕食は メカジキを 醤油 味醂 タマス みらいのしょうがで漬け込み フライパン用のク
ラビットさん😊 ありがとうございます😃 ラビットさんもパン屋さんお好きなんですね〰️焼き立てのフワフワもハード系も両方好きです💕お店に入った時のパンを焼いてる香りもまた好きです🩷 ねこちゃんのパン見たら思わず笑みがこぼれてしまいました😆🐾
またまた美味しそうなパンがズラリとたくさん並んでますね🥐 私も美味しい物や食べたい物なら並ぶの平気です🩷🤤待てます🩷 お店のパン1種類ずつ全部買いたい衝動になりますが食べきれないのでそこはいつも我慢してますよ🤗笑 クロワッサン大きいですね🥐😀