ミュートした投稿です。
可愛い例えありがとうございます✨ 自分で作ると味気ないのでテンションあがる好きな物詰めました😋
春満載のお弁当美味しそう🍱 丸いっぱいで嬉しい 昨日はこちら風が強かったですが 大丈夫でしたか? 今日も素敵な1日を💓
若くないのよー😅 だから、どっこいしょってなる事 多々… 気持ちだけは、若くいよー‼️思ってます‼️
素敵なプレゼントでしたね おめでとうございます🎉
想像しちゃいましたー クッキー作りにお夕飯作り!手際よくて素晴らしいです👏
ありがとうございます😊 このきれいな花がいっぱいあるのに見ないわけにいかない!! 花粉に負けず見に行きます😆
1日中 雨 鬱陶しい感は 否めない 先日の本 気を良くして 又ポチリました 2冊 頼んで 今 待っている所です😊 洗濯は 無理だな〜 明日も雨だし 金曜日まで 持ち越しだわ😱、 外食では 食べたことあったんですが どうかな〜と 思いながら 缶を開けました 汁をフライパンに開け 野菜を炒め い
色どり良くて ひな祭り🎎蒸籠になったわね 風邪ひかないように 気をつけてね 行ってらっしゃい🙋🌻🌻🌻
おはよう ございます😊 ここまでくると もう パティシエね 美味しそう〜🤤 まぁ〜 優しいわね ご主人 仲良しが一番〰️〰️🥳🌻🌻🌻
およねさんの 機敏さに 拍手👏👏👏 でも 踵を返すような 動きは気をつけてね いくら お若くてもね お稲荷さん 楽しみ〜😄🌻🌻🌻