ミュートした投稿です。
カナカナさん はじめまして✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは商品のご購入、 はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマリバでは皆さんの素敵なご投稿がたくさんございますので、 ぜひカナカナさんの気になるアイテムを 見つけてください☺️ (アイコンの猫ちゃんすごく可愛いです🐱)
マリアさん初めまして❗ タマリバは年齢も経験もあまり関係なく楽しく過ごすことができると思いますよ💖 プーはもう少しでお付き合い5年になりますが… まだまだ知らないことだらけで入会したばかりの方からも教えもらったりもします😜 アレンジやお料理は“わたしのひとさら”でステキな紹介がたくさんあります
カナカナさん初めまして❗ 雑穀類はどれをとっても美味しいですよね🤗🎶落花生もあるのですね👀‼️初めて聞きました🎵 アレンジもタマリバが参考書のような存在になりながら楽しく皆さんと話していけるので毎日がルンルン🎶です これからもよろしくお願いしますね🍀
カナカナさん、こんにちは! 私もタマリバに登録したのは遅かったんですよね😅 もっと早くから登録しておけば良かったなぁ〜っと思ってましたが、毎日楽しくタマリバでしあわシェアしたり、いろんな方の投稿を見てしあわせな気分になっています♫ 雑穀いろいろ買われたのですね🤩身体に良いし、いろいろアレンジできるの
前回購入時にはタマリバを知らず今回購入のみっつのプレゼントキャンペーンで会員登録しました! 今回は落下生と雑穀を複数購入しました😄 今日届きました! 雑穀は色々アレンジしてみたいと思います🤗
はなはな様、はじめまして! こちらこそよろしくお願いします♪
はじめまして。私もタマチャン歴浅いのでタマリバでレシピ等見て参考にしてます。これからもよろしくお願いします✨
はじめまして!今回タマチャンショップ様にご縁があり、登録させて頂く運びとなりました! まだまだ若輩者ですが先輩方に色んな情報を教えて頂きながら成長していきたいと考えています。 よろしくお願い致します!
キヨさん♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いのちのワイン私も楽しみにしています⸜(* ॑ ॑* )⸝
せごどんさん♡ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) また、是非感想書かせて頂きます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)