ミュートした投稿です。
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。今年も「楽天SHOP OF THE YEAR」の季節がやってきました✨皆さまの熱い応援のおかげで、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2021にてダイエット・健康ジャンル大賞、そして総合4位を受賞することができました。
さくままさん はじめまして〜。 美しいヘルシーおやつの投稿楽しみにしてます! 私もゆるっとタマリバ楽しんでます(笑) タマチャンに雑穀米粉があったこと初めて知りました! ありがとうございます!
うささん ありがとうございます! 本当にいい香りの麹ができました! 無理なく程よいペース、心にしみます! タマリバ、本当に癒されてます。今日は立冬ですね。寒さが増してきますが、温活トークで温まりましょう!
ありがとうございます😊 今日帰りにヘレ肉買いに行ったらなくて残念😢魚になりました🐟 お仕事は一息つく間もなくお仕事で秋の◯◯とかイベントもあり、趣味のイベントもあり😅忙しくなってます💦 でもタマリバで癒されてます✨ なるべく自炊して食べてます!
【昨日のアポ無し相談は、やっぱりダメでした…😓😮💨想定内の返答だったので…😣これ以上落ち込んでもいられない😓今日は久しぶりに通所施設に行って来ました🤗】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の朝イチで、地元管轄の某事務センターにアポ無し相談に行って来ました…💦
遅くなりました😱 azuazuさんはほんとに心温かい方ですね💕ありがとうございます🫶 そしてこれからも宜しくお願いします 10月はきのこトーク楽しく新しい発見もあってワクワク月間でした🍄 まもなく立冬です azuazuさん無理なく程よいペースでいましょうね😁 タマリバくると心も体も温まりますよね
\愛用者多数/「たまねぎスープ(コラーゲン入り)」パッケージリニューアルのお知らせ
\愛用者多数/「たまねぎスープ(コラーゲン入り)」パッケージリニューアルのお知らせ 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、いつも「たまねぎスープ」を日々のお料理にたくさん活用いただきまして、本当にありがとうございます✨このタマリバ内でも愛用していただいているメンバーさんが多く、登場頻度の多い「たまねぎスープ」について、この度パッケー
さくままさん、はじめまして😊 タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な初投稿ありがとうございます✨ ケーキおいしそうすぎます!!さくままさんのお子さんは幸せですねー! 私も子どもがいるので食べさせてあげたい笑 これからもぜひぜひアレンジ料理やタマチャン商品のご感想を気軽に投稿いただけたら 嬉し
うさちゃんさん ありがとうございます😊 寒い日は鍋ですね タマリバ連鎖あるあるで キムチ鍋です
タマリバに参加させて頂き あれよあれよとあっという間に もうすぐ2年です 作るの好きなお料理投稿 笑い有りの投稿も失敗有りの投稿も楽しくてね 一重に タマリバの皆様の温かな眼差しで 見て頂き 励ましのコメント 優しいコメント 笑えるコメント 感動のコメントで タマチャンライフを満喫でき 感謝です