ミュートした投稿です。
ソイミルクティー風味を飲んでいるのですが、とても飲みやすく美味しいです😍 だまになりにくいのも嬉しいです🎶👍 また頼みたいと思っているのですが、オンラインショップには無いのが辛いです.....😭←面倒くさがり この間注文したあまおうがあるので、次はソイアーモンドを頼もうかな~😄 抹茶を飲んでいた
zakiさん、おはようございます! なんと! 私も、同じシュガーコーン🍦 購入しておりました🤭 なんだか、嬉しい偶然✨✨ シュガーコーンを巻いているのは Juchheimでしょうか❤️🤍🖤 細部に渡りこだわられた アイスクリーム🍨 美味しそうです!
♡大好きなもの♡ タマチャンショップさまのミックスナッツ 無塩&無油に、とことんこだわられた 「自然派」「無添加」✨✨ 天然のサプリメント 6キロ購入致しました☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもお世話になり ありがとうございます♡ ୨୧┈┈┈
ジャンボマッシュルーム 旨味がどうなんか気になり 購入しました 大味で無く タマネギスープと とても良く合いました シンプルで美味しく て タマリバの多くの皆さんが使われてる理由 良く解りました☺️✨ こちらの写真は かぼちゃとマッシュルームの大きさが 逆転❗😂
みらいのしょうがをお試しで購入時、同梱の食通新聞を拝見して、色々試したくなり、コラーゲンやハトムギ、雑穀を追加でお願いしてみました。既に毎日の食事で取り入れて居たものですが、同じお店で揃うとしたら嬉しいので、期待です
シェイカーは、 都城本店で 初めて完全栄養食を買ったときに頂きました🥤 ちょうど都城本店で初回購入者限定で 販売スタート時間直後だった様で 限定の言葉に弱い夫婦は買いました🤣 1袋買うだけの超限定でした。 タイミングよく、本店に行けて良かったです😄
伸ばした羽🪶しまえますか🤣🤣🤣‼️ 奥様にバレないように元に戻せましたか🤣🤣🤣 気になって私の方がソワソワしてしまいます😆笑笑 ハシビロ5さんのシェイカーは完全栄養食のですか👀⁇ とっても可愛らしいですね🥰! 欲しい💪💖✨‼️‼️ 完全栄養食、私も食べられなくなる時に欲しいなぁと思うのですがお値段
おはよーございます😊 「首に巻く冷たいリング」 我が家にもあります😃 妻が暑い暑い🥵と今年の猛暑に嘆いていたので、 噂のリングを買いました。 (去年大流行とかお店に書いてあったと思います。 我が家は1年遅れで購入😅) はじめは半信半疑でしたが、 冷えるどころではなく、 私は鳥肌が立つくらい冷え冷
おはようございます こちらの柄はタマちゃんショップさんでの ご購入の蓋付きグラスですか❗ タマちゃんアイテム ほのぼのいたします😉🍀
わぁ➰🤩良いなぁ~💕 定員さんの作るタンパクオトメは一味違うでしょうね~🥰 ライブの疲れも何処かへ吹っ飛んでハイテンションだったでしょう🤗💕 ワカメっちはお店に行かないと購入出来ないですものね~🎶 プーのワカメっちも無くなっちゃったんですよ~💦 プーも早く行きたいなぁ~🙄