ミュートした投稿です。
モンブラン、半分こなんて偉いですね〜🤩成功している証拠ですね✨ ダイエット中は、その一口が重要になってきますものね😅 温かみのある素敵なコーヒーカップですね〜ほっこり😊 私は、アサイーボウルの盛り付けに目が釘付けになりました😅
ラビットさん ありがとうございます😊 ゴクゴク☕ ラビットさんのアイスコーヒーは 私好みでしたよ〜✨😊
夜中なのに、お写真見たらお腹空いてきました〜危ない!危ない! 色鮮やかでとっても美味しそうなしゃぶしゃぶサラダですね😋 衣替え半分だけ終わり、止まってまーす😅続き、明日にはやらなければと思っています😊
私も木耳大好きで、子供の頃同じ事をしてました〜😅 母の中華丼の木耳を取ってました😋 息子さんの気持ち分かりまーす🤭 お天気ギリギリ持って良かったですね😊
ロピア?って東京にもあるのかしら?って調べたら、家の近所にはありませんでした💦 美味しい物が沢山ありそうですね((o(´∀`)o))ワクワク モンスターバーガー、名前からして美味しそうですね😋 沢山お買い物が出来て良かったですね😊
プーさん♪面白過ぎる〜🤣🤣🤣 夢で良かったですね〜(笑) 生春巻きギュッと巻くの難しいのに、とっても綺麗に巻けて美味しそうですね😋 お上手ですね✨
バターナッツかぼちゃのプリン美味しそうですね😋 かぼちゃ自体が甘いので、お砂糖控えめ大賛成でーす💓 下の枠付きのお写真がとっても素敵でうっとりです😍 アナログな私は、一体どんな方法でこうなるのか?ちんぷんかんぷんです😅 本当に毎日、品数豊富な晩ごはんで素敵ですね✨✨✨ 私の中でsummerさん
くわちゃんさん♪ 🎁と素敵なメッセージカードにお手紙まで頂きましてありがとうございました😊 サクまいもどれも美味しいので、大丈夫です😋 三十雑穀フリーズドライみそスープは、試した事が無いのでとっても楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク 今回は、オフ会に行けずお会いできなくて残念でしたが、また
プーさん♪ ありがとうございます😊 残り2つは渋皮煮でーす(笑) 栗きんとんは、半分冷凍して6個位残ってまーす😋
summerさん♪ 渋皮煮より栗きんとんの方が簡単ですよ😊 summerさんなら超簡単に感じると思いマース(笑) さつまいものきんとんも美味しいですよね😋 この急須見た目は可愛いくてお気にいりなのですが、お湯を入れると熱くて鍋づかみが無いと持てなくて危険なんですよ。 伊藤園さんのプレゼントに応募