ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ 取り合いにはなっちゃうかもしれないけど… いくらなんでもクリスマス🎄までは持つよ〜🤣🤣 なんて言ったって… 購入した8袋の他に まだオサカーナが3袋あるんだから〜🤭🤭 もう1袋無くなったけどね〜🥰
はなはなさん 有り難うございます😊 ひまわりの所は あれ 揺れてるかな〜位でした 朝になって ビックリしましたよ🫨 ご心配 感謝します 心強いです😊🌻🌻🌻
わほわほ止まらなかったです😊 メンタル大事です✨ タマチャン商品 そこには『愛』が詰まってます😊
有り難う ございます😊🌻🌻🌻
それです😊 クセ強めですから 食べ切れない方も居ると思います🤣 タマチャン開発なら 良かったかもですね✨
そうです、成城石井です😊 1つ目は、野菜が どーんと来て 正直うーん、、、でした しかし 2つ目は、それ程でもなく 3つ目は 最初の違和感がかなりなくなりました🤣 クセ強めです😊
わぁ やっぱり はなちゃん‼️ クチナシなんですね クチナシの花はよく見るし あの甘い香り 妖艶な感じで 好きですが 実 初めて見ました💓 教えてくれてありがとです😊
ふと、タマチャンでも 野菜メインののど飴あれば と思いました😊 くわちゃんとなら またまた楽しい時間に なったと思います😊
すごく美味しそうなビジュアル✨ 最近ホッと一息するのにホットなドリンクと少しのお菓子が必須なのでこのケーキが欲しいです😋 私もタマリバの皆さんに色々教えてもらった事がたくさんありました✨ お料理の考え方も変わった気がします 皆さんのおかげです✨ こちらこそありがとうです😊
azuazuさん ありがとうございます😊 平日だったのと 選んだ場所がよかったのか とても 静やかにまわれました 参拝の方は たくさんいらっしゃいましたが ガチャガチャした雰囲気はなかったですね 落ち着いた 大人の方が多かったのかな 時期も良かったのかもです 行かれる際は お供します🫡