ミュートした投稿です。
ワンプレートも 秋風が吹いて来ましたね😁 ひじきと若布のクリームチーズ和え 具材を変えて 作ろうかな🤔🌻🌻🌻
そんなことしなくて←おもろすぎです😄 しおりちゃん✌🏻 秋刀魚一緒に食べようよ!
加藤綾菜さんの 塩分控えめ プロジェクトで 美味しい 万能出汁が できたようです🤩 大分前から ぜうすさんが コールしてまして とても 気になっていました🤔 今日から 予約との話をしてたけれど 楽しみです🤩 夕食は メカジキを 醤油 味醂 タマス みらいのしょうがで漬け込み フライパン用のク
ラビットさん😊 ありがとうございます😃 ラビットさんもパン屋さんお好きなんですね〰️焼き立てのフワフワもハード系も両方好きです💕お店に入った時のパンを焼いてる香りもまた好きです🩷 ねこちゃんのパン見たら思わず笑みがこぼれてしまいました😆🐾
またまた美味しそうなパンがズラリとたくさん並んでますね🥐 私も美味しい物や食べたい物なら並ぶの平気です🩷🤤待てます🩷 お店のパン1種類ずつ全部買いたい衝動になりますが食べきれないのでそこはいつも我慢してますよ🤗笑 クロワッサン大きいですね🥐😀
ラビットさん 学芸大学駅だと 思うんですが 鷹番には有りますが 祐天寺にも 「グテ」出来たのでしょうか❓ 最近 祐天寺は食べ物屋さんが どんどん 出来ているのでひまわりが知らないだけかも 間違えていたら すみません🙇🌻🌻🌻
みんさん 有り難うございます🙇 バテないよう がんばります 頑張りましょうね😍🌻🌻🌻
そうなんですね😁良かったー👍 巡りがあると いうことですね‼️🌻🌻🌻
逆さになりましたよ~🤗 気持ちよくて、スッキリします🤭 このポーズはレッスンのいちばん最後で、疲れている場合はやらなくてもいいのですが、少しの間だけでもと毎回挑戦してます💪
スタジオにはクーラーが入っているのですが、色々ポーズした後はジワッと汗かきます😵💦 でも、気持ちいいです🙌