ミュートした投稿です。
はじめましてsummerさん。私も同じ物が当選しました✨とっても嬉しいですよね。 ブイヤベースとは素敵です。手軽にできそうですね。色々な味を楽しみましょうね✨キムチチゲ味食べた事ありますが身体も暖まるし美味しいですよ✨
かげちよさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメを通してタマチャンに出会っていただいたんですね✨ 体質改善にはもってこいのプロテインだと思っているので、これからもどうぞご愛用いただけると嬉しいです😍 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
シロアさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ ミックスナッツをはじめ色んな商品をご購入いただいているんですね! とっても嬉しいです😍 タマリバを見ているとさらに欲しいものが増えてくるかもしれません🎶 これからもど
いのえりさんはじめまして&当選おめでとうございます✨ 初タンパクオトメなのですね♪♪ おためしサイズは3種類ですが発売中ではいろーんな味があるので ぜひこの機会にオトメちゃんlife(笑)はじめてみてはいかがでしょうか☺️
なさんはじめまして! 娘さんタンパクオトメ愛飲されてるのですね💕 若い時からからだにやさしいプロテインを飲まれていて 将来が楽しみですね!🤗 ほかにもたくさーんフレーバーやアレンジがあるので 情報交換楽しみましょう♪♪
シロアさんはじめまして! ミックスナッツがはじまりだったのですね♪♪ ひとつ頼むと他に興味のあるアイテムが出てきて・・・ ってハマっちゃうのあるあるですよね😆笑 タンパクオトメやその他のアイテムについても 情報交換できたら嬉しいです😍
かげちよさんはじめまして! タンパクオトメがスタートだったのですね♪♪ たくさんあるフレーバーの中のお気に入りやアレンジなど 情報交換できたら嬉しいです✨ かげちよさんのコンディションがアップしていくのに タマリバが活用できたら嬉しいです☺️
まるぽんさん はじめてのしあわシェアのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 アイテムにご好評いただけ、とても嬉しいです☺️ カルシウム補給をしながら 美味しくぽりぽり食べられるので 自分は毎回ついつい食べすぎてしまいます💦 また、まるぽんさんのオサカーナ やエビ
あやさん はじめまして☺️ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、しあわシェアキャンペーンのご当選 おめでとうござます♪ ご家族でお召し上がりいただけ、とても嬉しいです✨ また、タマリバへもご参加いただきありがとうございます! タマリバの方でもプレゼントキャンペーンを開催しております
あいぽんさん この度はご当選、 おめでとうございます🥳🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです♪ ぜひ体調管理にご活用くださいませ! また、いのちのワインとみらいのエステがはじめてとのことで ぜひご感想も、またお聞かせください☺️ 楽しみにお待ちしております!