ミュートした投稿です。
レーズンもパンも大好きなのでたまりません✨ お子さま達がうらやましいです🥹 食べられる状況ならこのパンで元気になりますように☺️ あささんもお元気でお過ごしくださいね♡
先日頂いた しあわせドライフルーツのレーズンを入れてパンを焼きました🥰 粒が大きくて味の濃厚なレーズンなので、とっても美味しいレーズンパンになりましたよ😆✨ 先月末より息子が風邪やらウイルスをもらってきて、娘に移り、私に移りとずっと続いているので… 美味しく栄養のあるものをたくさん摂って乗り切りたい
パイナップルとチェリーのパウンドケーキ🍍🍒 こんにちは😊 缶詰使用ですが、またまたトロピカルの登場です✨ 土台がパイナップルとチェリー、黒砂糖とココナッツオイルで、スポンジ生地入れて焼き上がったらひっくり返すだけ😅 スポンジ生地にやさいプロテインとまめミルク入ってます🌿 現在大人の医療の事情で
おはようございます☀️今日は検定当日!!自信がある訳では無いですが今までの練習を精一杯発揮出来たらいいなと思います😊 今朝の朝はこの前ネットで買って届いたサイリウムを使っておからパウダーで卵不使用蒸しパンを作ってみました! モッチりした食感がとても美味しかったです😋 ズボラな私はほかのお皿に移し変え
おはようございます☀ そうねお昼にも食べたくなりますね😋 全粒粉入りのパンに挟みました 身体に良い食材入りパンを求めて買うようになりました🥖🥐🍞
こんにちは😊昨日は久しぶりにバイトが休みだったのでおうちでご飯を食べました!! 祖母の家から牡蠣をいっぱい貰ったので大根おろしと牡蠣をメインにその他で白ナスを焼いて上から鰹節をかけたものを作りました!! ひとつ副菜として作ったのはともさんのレシピ「トマトのしょうがナムル」です!ともさんは大玉トマトを
おとめちゃん入りホイップクリームドック
■材料・分量1人分 ・A 生クリーム100ml・A 砂糖 10g 甜菜糖使用・A タンパクオトメぜいたくベリー味 小さじ2・コッペパン 1・苺 2個■作り方①Aをボールに入れ ハンドミキサーでホイップを作る②パンに切り目を入れ スプーンでクリームを置くように入れ
おとめちゃん入りホイップクリームドック ■材料・分量1人分 ・A 生クリーム100ml・A 砂糖 10g 甜菜糖使用・A タンパクオトメぜいたくベリー味 小さじ2・コッペパン 1・苺 2個■作り方①Aをボールに入れ ハンドミキサーでホイップを作る②パンに切り目を入れ スプーンでクリームを置くように入れ
ジューシーうまうまメンチカツ
タマちゃんのにんにく入りでダントツに美味しいメンチカツが出来ました‼️ 材料 4個🍖ひき肉 120g牛肉使用🍖キャベツのみじん切り 2枚🍖セロリの葉みじん切り 少々🍖卵 1個🍖にんにくみじん切り 2片🍖玉葱みじん切り 1/2個🍖塩胡椒 適量🍖玉ねぎスープ 小さじ 1🍖こなゆきコラーゲン 小
ジューシーうまうまメンチカツ タマちゃんのにんにく入りでダントツに美味しいメンチカツが出来ました‼️ 材料 4個🍖ひき肉 120g牛肉使用🍖キャベツのみじん切り 2枚🍖セロリの葉みじん切り 少々🍖卵 1個🍖にんにくみじん切り 2片🍖玉葱みじん切り 1/2個🍖塩胡椒 適量🍖玉ねぎスープ 小さじ 1🍖こなゆきコラーゲン 小
断面めっちゃ綺麗じゃないですか~😍 苺が大きすぎて食パンのサイズが小さく見えます😆 フルーツサンドまだ1度も作ったことないです。 これ作ってみたい💕 絶対失敗する~🤣
妃奈子さんありがとうございます😊 そうなんですよ~🤭 みらいのしょうが🫚と ブラックペッパーでより温まるミネストローネになってくれましたよ~🥰 ミネストローネってそういう食べ方が本当1番美味しいですよね~🤗🎶 あぁ~パン好きにはたまらないです🤤