ミュートした投稿です。
私もホームベーカリーなければ オーブンあっても 作らないと思います すごーく昔 うん十年前に ブリオッシュ作ったの 一次発酵や二次発酵 今は手捏ねして、待つ時間気にしてられないですから! 今回の食パン作り 材料揃えて パン釜に入れてお任せ👍 発酵の時に釜の内側にこびりついてる生地を一塊の生地にくっ
こんばんは😃 しいたけ粉、舞茸粉入っているんですね。香りや食感、お家で焼き立てパンを食べる贅沢味わった事ないので羨ましいです🥰
妃奈子ちゃんコメントありがとうございます😊 私は米粉パン二度目かな!? なんですが こちらの米粉パン しばらく焼けてからスイッチ切れてましたがホームベーカリーに約10分程入れっぱなし💦高温で焦げませんがパンが乾燥して 💦超ハードパンになりました🤣
とっても綺麗に焼けてますね!米粉パン何度か作った中で成功した試しがほぼないのでまた挑戦してみたいです!
はや炊きパンはそんな 待ち時間無くてかしら ❓❗ 私は米粉パンの時 使いました 私の様なドジは踏んで無いと思います😊 ア出来上がりのラーム鳴ったらすぐに取り出してると信じます 焼き上がり前から部屋に漂うパンの香りたまりませんね!! タマリバアップよろしくです❣️👍
味わい深いお食事パン 何度も かみしめて いただきたい 手作りならではの*作品*ですね
しいたけとしいたけ粉のパンですか~😄 初めましてでーす❣️ ほんのりしいたけの味と香りがするのでしょうか?食べてみたいでーす😋 ここばばさんの美味しそうなパンを見ていたら、無性にパンがたべたくなり、何年振り?にパン焼き器を出して、今シンプルな早炊きパンを焼いてまーす(笑) お昼に食べる予定です💖
もう 餡&チーズで8個.×2回焼いたんで ↑ 1回に焼ける数
外カリで中軽い食感 けれど、 しいたけの香りはわかりませんでした しかし焼き立てパンってどうして 美味しいんでしょうね👌😆👌
蓬の効能が良くて パンにしたりうどんにしたりと私の中 蓬フィーバーしてます😆👍