ミュートした投稿です。
うちの家族は肉がゴロっと、あとはカタチ無しカレーが好きなようです。 そうなんです、これならルーだけでも美味しいんです😋
「この味が いいねと母が言ったから 4月26日はタマチャン記念日」 字余り!🤣笑 お母様のお気に入りスピード早いですね! ご家族にどんどんしあわシェアになってますね✨
まるで台風のような雨、風🌧️❄️ 寒くなる前にスープでも…😙 っと思って家族に 『何味が良い〜❔』 っと聞いてみるとビックリ…👀❗ 玉ねぎ嫌いさんから 『たまねぎスープにして❗』 っと即答えが出て理由を聞いてみたら 『唯一食べられる玉ねぎだし… 美味しいんだもん😙』とのこと🎵 今でも信じられ
何度見ても豪華で食べ応え抜群なチキン🍗 プーこういう骨付きの肉大好きで家族からは『犬🐕か❗❔』って言われているくらいなんです🤗🎶 1日かけて一匹食べてみたいなぁ✨
ともさん⑨タマおめでとうございます🎉 わたし好み(独断と偏見がすぎるw)なうつわと 素敵な盛り付けのお料理いつも楽しみにしています🎶 お米もご家族で楽しまれてくださいね✨
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり
ご家族から「クッキー作って」じゃなくて 「チョコチップクッキー作って」ってリクエストされるあたり みんさんのお料理レベルの高さが感じられます✨ キヌアたっぷりでさくさく?ざくざく食感を 楽しめそうですね😍
こんにちは☺️ チョコチップは アイスでもクッキーでも 大好きです🎵 家族皆さん 幸せですね☺️ 栄養と愛情 てんこ盛りおやつ幸せです🎵
🍪チョコチップクッキー作って〜と家族からリクエストされたので、へへへ😏 これにもトリプルキヌアを使いました。あとはまめミルクも入れました👩🍳 薄力粉:まめミルク=2:1の割合で使用し、あとは有塩バター、黒糖、シナモン、卵、チョコチップです。 まとめて棒状にした後、ここで茹でたトリプルキヌアを生地
プーさんスマホは無事復活できたでしょうか🥺 思うように操作できないと心が疲れちゃいますよね💦 そんな中ご家族ペロリのハンバーグを作られたんですね✨ わたしもペロリです😆w 煮込む系のハンバーグ大好きなんです〜🥰