ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ 昨夜 ご飯は茶碗いっぱいありましたが 何か足らなくて またまたさらざんさんのプロテインバーを 作りました♪ 今朝も食べて満足🎵 今回は はんなり抹茶を入れた 抹茶プロテインバー🎵 私的には⭕️な味となり 砂糖不使用でカロリー0(笑) カカオ70%やビターカカオがあれば
会員登録して初めてコメントしますが、これで合っているのかな⁈笑 私の好きな商品は【オーガニックポップコーン】と【三十雑穀スープ】です! 理由はオーガニックポップコーンは自分で好きな量のポップコーンをノンオイルで作れるのでおやつにぴったりでリピートしています♡ 三十雑穀スープは無添加でお湯を注ぐだけで
かずんこさま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます。 でも、近づけるようにだなんて、 私がかずんこさまに近づけるように 頑張らなくては🥹 私が全く思いもつかないような お料理やおやつ、 美味しそうだなぁと 思いながら拝見しております。
今日は2ヶ月に1度 名古屋に社長が来る日☺️ めちゃキレイです✨ そして 高島屋の赤福で おやつ食べたので(笑) 戻ります🎵 花は ミッドランドに 展示してありました🌸
おぎそんさん、私も止まらない〜😂笑 粒が大きくて食べ応えありますよね💕︎ タマちゃんのおやつは安心&美味しいものばかりですね🥰✨
そう❗そう❗ あのモソモソ感と口が赤ちゃんなのか… 何処からかやってくる苦味😥 どうしても好めなくて…😵💨 “そらまめっち”も同じかと思っていたらとんでもない❗🤗 こんなカリカリで美味しいおやつだったとは💕 『生姜味も辛いのかな❕❔』っと思っていたら甘い生姜で癖になりそうな味なんです🤗🎶 プー
おやつに米粉ロールケーキ☺️ 久しぶりに作りました👩🍳 生地にはタマチャンカカオパウダーと百花蜂蜜を使用し、クリームの甘さも百花蜂蜜でつけました。 包むときクリームが少し揺るかったかな〜😅 冷やしてカットしたら空洞が出来ちゃいました💦 しかし、生チョコのような感じに仕上がっていたので、味は良しでし
コメントありがとうございます。☺️ チャレンジ53年生 ウケた様で☺️です。 ちょっと多めに作って おやつにしようかな🎵 タマちゃん本あったら 私も欲しいなぁ🍀
プーさんが出会ったのは…❗
プーさんが出会ったのは…❗ 〜プーが出会ったのは〜📖ある日お散歩をしていたプーは大きな卵🥚に出会いましたプーは『クリストファー、君の世界ではこれから何が起ころうとしているのかなぁ❔』『僕も分からないから何もしないで見守ろう❗』ベンチに座って見守ろうとした瞬間卵🥚に変化が…『パリパリ』中から出てきたのはなんとこれまたプーの好みの
こんにちは☺️ めちゃ眠くなったので 差し入れの生どら焼きと アーモンドミルクラテで ひと息しました🎵 サロンのお客さまは ほんとに優しい方が多く 感謝です☺️ アーモンドミルクラテは こなゆきコラーゲン入れて もち肌です☺️