ミュートした投稿です。
成城石井です😊
おー 観光の‼️ 楽しかった当時が 蘇るよね💞 きっと きっと この先もずっと Briちゃんを 先生と慕ってくるだろう教え子さん 大切なご縁やね😊 そのご縁を シェアしてくれて Briちゃん ありがと❤️ いつか 私にも そんなことがあると嬉しいな
プーさんご無事で良かったです‼️ でも怖かったでしょうね😭 ひまわりさんの所もゆれたでしょ! 大丈夫でしたか? まだ油断ならないようですので対策大事ですね 日本どこにいても油断できませんね
笑😆 Briちゃん 私も めちゃ悩んだの お願い事😅 住職が あまり壮大でないお願いごとのがいいですよと おっしゃってたんだけど ギリギリまで悩みました 叶うといいんだけど💓 こいぬちゃん ほんとに 神社仏閣 詳しくて いろいろ 教えてもらいながら お参りしました😊
わほわほが止まりませんね✨ 嬉しい事があると感染症なんかも吹っ飛びそうですね!! メンタルも大事👏 もちろんタマチャンで健康維持ですね🐶
ありがとうございます😊 今の所大丈夫です👌 Briちゃんも人混みに行く事が多いと思うので気をつけてくださいね 睡眠、栄養ですね✊
私もびっくりのヘルプでした🤣 押さえるだけでもいいから来てってどんなマグロ😂(見てないです😆) インフルすごいです💦 でもお仕事もしなきゃなので頑張ります!
3時🕒️の お茶 しっかり おやつタイムします😊 ともさんと おんなじ🤜🤛 ユッタリ しますよね この時間 好きな お菓子と そう タマチャンと 共にネ🙂🌻🌻🌻
タマチャンショップのおやつで 息抜きタイム♪ ちょっと疲れた時には コーヒーとおやつを食べることが 私にとって不可欠なんです🥹 今年もタマチャンのおやつがいつもそばにいました ありがとうございます! 最近はサクまいもを食べて元気回復しました🌸
えっ!ケイドロって言うんですか〜🤩 昔の遊びって、県や地域に寄って呼び名やルールが違ったりして面白いですよね😊 「じやたんこ」って遊びも、小学生の頃よくやりましたが、遠い昔なので、どんな遊びだったか?全く覚えてないけど、名前だけはいくつになっても覚えてます😅