ミュートした投稿です。
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 は~い! 栗ときび糖だけで作りました。 いつも栗を茹でて作るのですが、ことしは蒸して作りました。 茹でるとしっとり、蒸すとほくホクホクに仕上がりまーす😊
ありがとうございます😊 歳をとると料理に危険が付いてくる(笑)🤣
ま〜さん ありがとうございます😊 なぜだか カラメルソースNGなんですよね😅 私は好きなんで あとがけにしてます👍 和風ラタトゥイユ 出汁の香りがよくて 美味しかったです 豆苗と豆腐のナムル めちゃくちゃ ハマるんで ぜひ作ってみて下さい🩷
らんぷさん♪ ありがとうございます😄 私らしいなんて言って下さり、とっても幸せな気持ちになりました💕
shioriさん♪ 凄い記憶力!思い出しました! 私、確かにshioriさんに、当日何もしない!と書きました(笑) でも、どんなお料理を投稿したのか?覚えてない・・・怖いですね💦
ここばばさん♪ 残念でしたね〜。 でも👻パンを1つゲット出来て良かったですね。 私は👻パンが1番可愛いくて好きなんですよ。 チョコクリームが入ってて可愛いの👻 私からここばばさんへのプレゼントでーす。 寒いのにアイスコーヒーでごめんなさいね😅
しげさん ありがとです‼️ 野菜 とにかく好きですね❤️ だから 野菜が高いと 家計に大打撃です😅 冬野菜 楽しみです😊
ひまわりさん ありがとうございます😊 こちらこそ そんな風に思ってもらえて 嬉しいです🩷 簡単に 美味しいが いいですよね‼️
おぎそんさん ありがとうございます😊 うわっ 気づいてなかったです😆 豆もやしに、豆苗、蒸し大豆 豆だ‼️ かぼちゃラテ🎃 聞いただけで 温まりそうです❤️ 燕三条と言えば 調理器具しかピンとこなくて😅 美味しいプリンがあるんですね🤤
きゃーっ!😆 可愛いハロウィン🎃 愛らしいのがラビットさんらしいです🩷