ミュートした投稿です。
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️
summerさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! 運命も感じるような偶然の出会いですね😳 ハトムギシリーズ、国産100%のこだわり商品なので気に入って くださって嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
summerさんはじめまして! 偶然タマチャンショップと出会ったのですね! 引き寄せパワーがすごいなと思いました✨ ハトムギで数値に変化が現れたのですね💫 わたしはありがたいことにまだ安全圏な数値なのですが 何があるかわからないのでハトムギさん達で維持できていけたらな と思います♪♪ 三十雑穀のお気
レイラんさん、はじめまして。 タマチャンショップコニ~と申します♪ タマチャンショップを長くご愛護頂いてありがとうございます! ナッツとチーズを楽しんでくださっているんですね😊 またぜひタマリバでも気軽に交流などお楽しみくださいね✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。✨
レイラんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただきありがとうございます✨長い間ナッツをご愛用いただけてとても嬉しいです♪ これからもミックスナッツがレイラんさんの心とカラダの栄養補給にお役立ちできれば幸いです! どうぞよろしくお願いします!
レイラんさんはじめまして! タマチャンショップの大先輩ですね✨ パン作りされるのですね〜今もされてるのでしょうか?? ミックスナッツを使ったパンの シェアなどもしていただけたら嬉しいです💕
aiさんはじめまして! 雑穀にハマられたのですね✨ 種類豊富なのでお気に入りなどシェアしていただけたら嬉しいです☺️
たんぱくおとめさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿していただきありがとうございます✨ そして、ご結婚おめでとうございます🎊 大切な日に向けての日々にタンパクオトメをお使いいただけて、大変光栄です! これからもどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
れいかさん、はじめまして♪ 投稿ありがとうございます😄 タマチャンショップスタッフのタカです! 娘さんがチーズが好きという事で、ありがとうございます😆 僕もチーズ好きなので、娘さんのお気持ち少しわかりますw 「チーズとチーズ」も4種類のチーズをミックスしているので、また違った美味しさがあると思うの
欲しいもの、気になるものがお得に🥹感謝感謝 欲しかったものや気になっていたものがお得でまたまたいっぱい注文してしまいました🤭 届いて箱をあける瞬間のわくわくどきどき パッケージやパンフレットなどなど読み読み 幸せなひとときです(*ฅ́˘ฅ̀*) リピのものもはじめましても楽しみ楽しみ♪ また追加