ミュートした投稿です。
らんぷさま、こんにちは。😊🙏❣️ありがとうございます。😊🙏❣️はい、なんだか②タマからあっという間になれた気がします。😊💓お優しいタマリバの皆さまのお陰ですね。🤭🙏❣️ 今しかない貴重な時間。🕰️✨似たような毎日でも、同じ日は決してないのですよね、そう毎日、朝☀️胸に刻んで、笑顔でおはようしています
こんにちは😊 毎日暑いですね🥵 新しいエアコン、届いて良かったですね☺️ とても美味しそうなブルーベリー入りのフレンチトースト🤤 それから、アールグレイサワークリームのかき氷🍧😍☺️ かき氷巡りされているんですね🥰 夏の涼を求めに、私も行きたいです😓
⭐出来るかな?⭐ summerさんが、果実サワーは疲れが残らないと投稿されてたので、毎日🍍か🥝の炭酸酢を飲んでます🥤 そのお陰か、目覚めが良いような気がします👀 前から気になってたブルーベリー🍇 新しい仕事は、一日中パソコンとにらめっこなので、作ってみたい!と材料を揃えました 笑 瓶の消毒から始
玉ねぎほぼ毎日食べてます😊 試してみたくなるレシピですね! 材料揃いそうなので作ってみたいです!!
azuazuさん こんばんは🌙 香草や茗荷など、周りの草取りの作業もありますが、毎日朝食につけるので助かっています⌒(u_u*)⌒
これから毎日が楽しみですね~🥰💕
7月後半に突入しましたが、ますます暑さが厳しくなりましたね🥵エアコン必須の毎日です💦 バランスの良い食事で食欲が増しますね😋🥢
妃奈子さま、おはようございます🚲 朝からご兄妹のほのぼの素敵なお話をお聞かせくださり、ありがとうございます☺️ 本当に、お優しくて、良いお兄様✨✨ 頼り甲斐のある素敵なお兄様なのだと思います😌✨✨ バスの廃止🚌切実な問題ですよね… 電動自転車での通学、早いとはいえ、やはり炎天下やお天気が悪い日は
おはようございます😃 タンパク質不足気味なので、作ってみます! 毎日暑いので、栄養しっかりとって免疫力をつけたいですね★
絶対美味しいわ、これ🤩💕💕 材料見ただけで、美味しいのわかります💘 麻薬〜〜🤩 これは、あの鯖缶にたっぷり乗っけて食べても美味しいですね✨✨ 私も玉ねぎ毎日たっぷり食べてるので、早速スパイスとハーブと共に漬け込みます👍🏻💕💕 素敵なレシピをありがとうございます💓