ミュートした投稿です。
木蓮03さんありがとうございます💕 そう❗ これプーが毎日食べているヨーグルトに味付けする際に楽しくて絵にしちゃってるんです🤣🤣 美人と野獣のポット夫人とチップなんですよ~🤭👍 本当のお皿の柄はこちらです🤣🤣
毎日筋トレいいですね! 理想の筋肉作っちゃってください💪 映画鑑賞も楽しそう✨ 私のおすすめの映画は桜のような僕の恋人という映画です! 感動できる作品なのでまだ見ていないのであればぜひ見て見てください😊
皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのせごどんです🐶 皆さんの今年の目標を拝見しながら 自分も目標設定せねば〜と考えながら 気がつけば1月も後半💦 このままずるずる行かないように急いで投稿しようと心に誓いました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ### 💬①毎日筋トレをする これは昨年もたてていた目標
待ってました!! 無水麹ですね~斬新。 最近、毎日かき混ぜて発酵するのを待ちきれず、低温調理器で一晩で仕上げてます。 同時に甘酒も仕込んだりして。 週末、早速試します! ありがとうございます!
summer師匠 我々世代はテレビは毎日観るものですが、最近の若い人、テレビ見ないんです!! 一人暮らしの若者のお家にテレビないこともよくあります!最近知った衝撃の事実です(笑)
ドリンクもエビチリもしょうが入りで体が温まりそうですね😊 タマちゃんLife、私はこなゆきコラーゲンとみらいのこうそをヨーグルトに入れて毎日食べてます。 これからよろしくお願いします。
ママ➰💕 プーも毎日タマチャン生活で タマチャンLifeを家🏠の中を持って歩くくらいなのよ~🤣🤣 今も…🤭 オサカーナ そらまめっち ドライ納豆 しあわせミックスナッツ🥜を 少しずつ用意しておやつ🕒に🥰💕
今晩は summerさんの性格なんでしょうね! 食卓が スッキリ 整うって気持ち良く見えます そして 毎日 必要で欠かせないサラダは除いて 毎日がバランス良くて新鮮さを感じます 今晩も 美味しそう❣️☺️ キーマカレー ず〜〜と食べてないなぁー🍛
基本は毎日の朝納豆にチョン乗せです😊 後はお醬油代わりに少しずつ使ってます。 シェアできるもの何か出来るかな~😄
そういや 久しく麻婆茄子してないな 作ろうっ💪 醤油麹は うちも必ず冷蔵庫に👍 毎日の納豆には必ず入れてます 美味しいですよね