ミュートした投稿です。
ブリスボール 数量限定✨ 限定に弱い わたしは即購入します。👏 都城本店に飛んで行きたい🛫
1回目は青汁コーナーでしたが、 2回目行った時は サクまいも等のお芋コーナーに なっていました🍠 キノピーさんのススメで 試食しました😊 (試食の入ってる器、見えるかな?) もちろん、購入💕 皆さまのコメント見て、 食べたかったんですぅ〜🥰
あまはずき🍠初めて聞きました。 私は気に入ったらソレばかりになる方なので、さつまいもはここしばらく安納芋ばかり😂 見たら購入してみます✨ 新品種とかは試すんですけどね😆 勉強になりました✨ いつも思うんですが母なるスムージーの色とトッピングが絶妙な量と色でお洒落ですね〜👏✨
とてもキレイな濃い色で美味しそうですがあわなかったですか?😆 私、食べたいですよー😋 私も子供が産まれてからですから、大分長い事、平飼い卵等を購入してます。 私があまり好きではないので消費が少なくなりましたが飼ってる方に聞くとやはり卵選びは大事にしたいと思いますね。 炊飯器おやつ作りたいです✨
クミクミさん、こんにちは😊ソイ黒ごま私も購入したのですが、ソイミルクティーや他のタンパクオトメちゃんを飲んでいるので、まだ飲んでないんですよねぇ😅 ソイ黒ごまも結構甘さがあるんですね😌 ソイミルクティーも私は結構甘く感じましたが、牛乳や豆乳を多めにして割って飲んでいます😉 ソイ黒ごまも近いうち飲んで
うささま、こんにちは。 ありがとうございます! 栗ゆたか、甘くて美味しいかぼちゃでした🎃 タンパクオトメやさいプロテイン100 購入致しました🥬 お料理に使ってみました☺️ そのままでも、温めても大丈夫なのは 嬉しいですね。
ありがとうございます✨ そうなんですよ~😢 その時は完売してて1つも購入出来なかったのですが❗ 次の日諦めきれなくてまた覗いたら👀 再入荷してくれていたので追加注文して来ました🥰💕 さすがタマチャン👏 今なら大丈夫なはずですよ~😁
美味しそうな 炊飯器おやつ🍕 久しぶり作ろうかしら😀 わたしも若い時は安い卵を喜んで購入していました。 長男は卵アレルギーになってしまいました。 食品の吟味は大切ですね。
タンパクオトメ・ソイ黒ごまの 貴重な感想をありがとうございました。🙇♀️ わたしも購入しましたが まだ開封していません。 甘党なので甘いのは嬉しいです。😀 お菓子作りにも使えそうですね。
ついつい😜つられて購入しちゃいますよね~🤭 ぜいたくベリー甘さと酸味ベリーの香りで美味しいですよ~🥰💕 タンパクオトメはプーもまだ全種類は飲んでいないのですがこれだけ美味しければ全て美味しいと思っています🤭