ミュートした投稿です。
初めて作ったので いろいろと工夫してみます。✨ パン発酵焼きモードつきの 炊飯器を購入して良かったです。👌 (実は気が付かずに 、娘に購入したんですよ😂 わたしの元に戻ってきました。 タマリバ村民になってから ケーキ作りで モードがあることに気が付きました)
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を 購入して良かった。😍 楽しみです。😂
皆さんおはようございます☀ 昨日パン🍞屋さんの美味しいパンを購入出来たから🥰💕 今日は Naoさんの❝アボカドカカオクリーム🥑🍫❞と はなはな🌼さんの❝ナッツバター🥜❞ で超贅沢モーニング🤭🎶 ナッツバター🥜は 口の中あのナッツだらけになるくらい美味しいし😋 アボカドカカオクリーム🥑🍫は チョコ
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと
コメント ありがとうございます パジャマの母ですが 1人で食べる朝食より 食べ過ぎちゃうなと 頰張る母を見て 私も幸せです 母は 始めてタマちゃん ゆずスッパイチップスを購入しました😉 あとはタマリバ参加です 参加しましたら 母をどーぞ宜しくお願いたします🙇🤗
ブドウ農園で購入したブドウも もう残り僅かになりました。🍇 ハシビロ5さんの シャインマスカットのパフェで 食べたくなりました。😀 一番下が みらいのこうそ(マスカット味)ゼリー 水切りヨーグルト(ちょーぐるーと入り) その上が みらいのこうそ(レモン味)ゼリー 水切りヨーグルト その上が みらい
タンパクオトメ〜 待ってたよ〜"(ノ*>∀<)ノ 切れてて... ソワソワ(笑) 本当は3袋買って シェーカー欲しかったけど... 💸 ͗ ͗無理... 推しのモッチモチの フワフワの🍩に 養蜂屋さんから 直に購入してる🍯を タラっ〜ん(✽︎´ཫ`✽︎) はちみつは 非加熱のを使って
10タマ到達して嬉しすぎるプレゼント🎁が届きました😍 気になってたけどまだ購入してないものも入ってて嬉しいが倍増です👍 またまたスタッフさん達からのぎっしり書かれてるメッセージに感動してます ありがとうございます😊
おはようございます☀ みんな優しいんですよ~🤗 避難所にいてもご近所さんで集まって ある方はご飯はみんなの分購入して… これまたある方は 家🏠の様子を見に行ってくれたり… 何台も車を持っている方のお手伝いをしたり… みんな揃っていないといけないくらいです🫶 まぁ➰❗ 2箱も🥰🥰 歯が折れないよう
こんばんは 米粉ワッフルなんて中々お目にかかりません 最近は米粉の食パンなら見かけますが いいですね購入する所があって羨ましいです おぎそんさんが手を加えると凄くオシャレに変身しますね 優しい色のお皿がより美味しそうにしてます 米粉ワッフルいいなあ〜