ミュートした投稿です。
あーちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 本日登録からの早速のご投稿ありがとうございます✨とても嬉しいです♪ お好きな商品やお試しいただけた商品のあーちゃんさんのご感想を楽しみにしています! また、メンバーの本当に素敵な投稿も溢れていますのでお時間があるときにこのタマリ
かとさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&初投稿ありがとうございます✨ 私も絶賛1歳半の息子の子育てを楽しみながら奮闘中なので、双子の男の子のお母さんは本当に尊敬します! ぜひかとさんのタマチャン商品の楽しみ方やお子さんとの食生活などについて投稿でお教えいただけ
あーちゃんさん初めまして❗ 気になる商品、試してみたい商品、美味しい商品と盛りだくさんですね🤗🎶 アレンジレシピはもちろん欲しかったものも見つかって本当に楽しくてたまらないくらいな場所ですよ🎵 あーちゃんさんのお話も楽しみにしていますよ💖
あーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへ登録&投稿頂きありがとうございます✨ みなさんの投稿を見ているとほしい物リストが凄いことになります😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
あーちゃんさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さんのアレンジレシピは、本当に美味しくて勉強になります。👍 初めて知るたまちゃん商品を知る事も出来ますので、これからも宜しくお願い致します。🤗
あーちゃんさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ぜひぜひいろいろなアイテムを試されて あーちゃんさんのお気に入りをまた教えてください♪ タマリバでは皆様の、 素敵なご投稿がたくさんございますので そちらもすごくご参考になると思います☺️ これか
本日登録させて頂きました^^ 気になる商品がたくさんあるのでこれから色々と購入して試していきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします〜!
久々の投稿です𓇢𓅮 みなさんこんにちは! 先週は風邪&胃腸&逆流性食道炎再発にて がっつりダウン気味だったのですが(笑) 皆さまの優しくあたたかいお心遣いに本当に助けていただき、ようやく料理が出来るくらいに元気になって戻って参りました🤗✨️ ただいまですー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ🚪 ご心配お
かとさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 お子様のことでお忙しいと思うのですが、 ぜひお時間がある際にタマリバをお楽しみ頂けますと 嬉しいです♪ タマリバにはみなさんの素敵なご投稿がたくさんございますので ぜひそちらもご覧くださいませ☺️ 不安な
かとさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録ありがとうございます✨ 双子ちゃんのお母様なんですね!ぜひタマリバで情報収集や交流をしていただけると嬉しいです😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝