ミュートした投稿です。
あさっちさんはじめまして! 楽天からタマチャンショップに出会われたのですね〜 わたしもです✨ どんなアイテムを購入されてるかなど、これから交流できたらなと思います😊
あさっちさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ あさっちさんと出会えて、口コミを書いてくださっている皆さんに感謝ですね!皆さんの商品のご感想などから私たちもたくさんの発見をいただけていますので、ぜひあさっ
あさっちさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 投稿ありがとうございます😊 楽天スーパーSALEからタマチャンショップを見つけていただいたんですね✨ このタマリバにはタマチャンの最新情報だけでなく、タマチャンを利用してくださる皆さんとの交流もできるので新たな発見がで
あさっちさん。初めまして。 タマリバの皆さん優しい方々ばかりですし、新しい発見があります。 これから宜しくお願い致します。😆
楽天スーパーセールで何気なくネットサーフィンしてて出会いました。 ナチュラルな感じと口コミの多さと評価の高さに惹かれて購入。そこからすっかりファンです!
八百屋ファイバーはじめましてです✨ 1日の三分の一の食物繊維がとれるなんで魅力的ですね😆 これからの季節温めてもOKっていうのが個人的ポイントアップですw
クミコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 娘さんからのプレゼントから始まり、お友達や妹さんまでご紹介いただき、クミコさんにも娘さんにも感謝です🙏ありがとうございます! そして、環境保護活動にも興味を持っていただき、嬉しいです!まだまだ微力ではあ
クミコさんはじめまして❗ ナッツ🥜の虜になる気持ちよ〜く分かります🤗✨ プーも他のお店ではナッツを買わなくなるくらいナッツ🥜の虜になっているんです❤️娘さんが作ってくれたきっかけに感謝なんですね✨素敵💖
とぉもぉさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ Qoo10で知っていただいて、実は隣町にお店があったなんて、運命的なものを感じてしまいます🤩 私たちもタンパクオトメを通してとぉもぉさんとつながることができてとても嬉しいです✨ これからもタンパクオト
とぉもぉさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! タマチャンショップ、コニ~と申します♪ タンパクオトメが初めての出会いだったのですね✨ ゲンキな毎日を実感して頂いているとのことで、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰