ミュートした投稿です。
こちらの商品を好きになったきっかけは、オサカーナです。 たまたまコンビニで見かけて、祖母のおやつにいいなと思って購入しました。 美味しくて、カルシウムも取れるので、祖母も気に入っています。 たまに大きい魚が入っていて、祖母には固くて食べにくいことがあるようです。 祖母はチーズが苦手なので、チーズが入
オサカーナはやみつきになります。 色々な味もあって飽きないですし、新しい味が出ると試したくなっちゃいます!
いろいろな商品がありますが、特に「オサカーナ」推しです。骨密度検診で特に指摘されたことはありませんが、予防も兼ねてオサカーナで美味しくカルシウム接種しております。いろいろな味があるので、飽きることなく毎日いただいておりますが、おやつとして食べると一気に食べすぎてしまうため、私は朝食時に少量、手のひら
しあわせミックスナッツはよく買っています。上質なチョコレートでとても美味しいです。 今回、オサカーナも購入してお気に入りになりました。
しあわせナッツ みらいしょうが オサカーナ 私のテッパンお気に入りです!
何度か「しあわせミックスナッツ」を購入させていただいていますが、今回追加で「オサカーナ(ゴボチ)を初めて購入しました。ゴボウとチーズが絶妙な味で大変美味しく頂きました。次回も購入決定です。
好きな商品がいろいろあって一番を選ぶのが難しいですが、オサカーナかな。毎日ポリポリ食べてます😋おやつタイムを楽しみに生きてます(笑)。 お正月に実家に帰省したときにオサカーナを持っていったら大好評でした🥰母にも送ろうと思っています。
オサカーナはカルシウムが取れるし、美味しいし、飽きずに食べれます。 他にも似た商品はありますが、種類も沢山あって大好きです。
オサカーナのシーフードミックスが大好きです💕商品開発が素晴らしいなと思います。
オサカーナが一番好きかも。栄養と美味しさが両立しているから。きっかけは煮干しを美味しく食べられると思ったからです。