ミュートした投稿です。
タマちゃんの健康お菓子でおせち作れる日がくるかもしれないですよね🎵 佃煮→オサカーナ エビ→エビブーム 豆類→炒り豆、そらまめっち等々🤣 来年はタマちゃん商品で作ってみようかなぁ❣️
“エビ❗”って味がして カリカリ、パリパリとても美味しい🎵 時にはエビみその味も❣️ って時もありますよ🤗🎶 エビブームは今回が初めてだったので4種類の内どれが好みか… これから探っていきます🤗 今回は新発売のトマトクリーム風味を使い 名前の通りトマトとまろやかさがたまらなかったです💗 (プレー
明けましておめでとう御座います。 今日娘が挨拶に来た時に先日頂いた スープをお裾分けしようと見せると、 「あ、タマチャンの?」 え?何で知ってるのかな?と思うと 以前渡した「オサカーナ」に夫婦で はまり食べ終わってすぐ注文したと 言うでは無いですか!ちょっとニヤ つく嬉しさ(^^)そして「タマチャン
昨日、友達と一緒に「oh!オサカーナ」と「しあわせナッツ」をシェアしました! 友達も「おいしいね!」って言ってくれたので、すごく嬉しかったです♪ ついでに、タマチャンショップの事も宣伝してきました😆 仲間が増えるのすごく楽しいですね🥰
こはるさんオサカーナが大好きなんですね💕 お魚にはカルシウム豊富ですよね〜♪♪ ファスティングマイスターなわたしからのお知らせ(?)ですが、 カルシウムって単体だと吸収されずにさまよっちゃうのです💦 吸収されるにはマグネシウムが必要で、アーモンドにも バッチリ含まれています✨ じつはアーモンドって
♡くわちゃんさま♡ ありがとうございます☺️ オサカーナ、私も息子も大好きです。 美味しくて、一瞬でなくなりますが、 味わいながら頂いているからか、 満足感もあるようです☺️ 美味しいカルシウム🐟 家族で頂いております✨✨
♡キヨさま♡ ありがとうございます‼︎ 直接頂くものが、 カラダを作っていると思っております。 なるべく、添加物を取らずに 育ってくれたら… と気をつけてはおりますが、 なかなか難しいのが現実ですよね。 でも、美味しくて健康的なおやつ、 オサカーナは、ありがたいです😌
♡よっかさま♡ バタバタしております🙈 冬休みだからです☺️ 平日の朝なんて、 必死です🤭 オサカーナ、息子も大のお気に入りです! 味わいながら、 頂いている気が致します😋
♡おぎそんさま♡ はい! 息子もオサカーナがお気に入りです☺️ ヘルシーなデザート、 安心して、食べてもらえます!
♡プーさま♡ わ☺️おそろいデザート、 嬉しいです☺️ オサカーナ、 片口いわしの 素朴な甘辛い味付けが たまらないようです。 アーモンドと交互に、 楽しみながら頂いております♡