ミュートした投稿です。
朝の幸せなバーガーサンド&ホットドック
しあわせ佃煮入りのほっぺた落ちるバーガー作りましたとはいえ パン生地は防災用のぱんだパンです賞味期限ちょっとアウトでしたが 缶を開け食べてみると大丈夫でした!サンドの中はフリルレタス トマト 新玉スライス チーズ しあわせ佃煮 これだけです✨とても相性良くて 佃煮とチーズのコラボ グッド⤴👍よろしけ
朝の幸せなバーガーサンド&ホットドック しあわせ佃煮入りのほっぺた落ちるバーガー作りましたとはいえ パン生地は防災用のぱんだパンです賞味期限ちょっとアウトでしたが 缶を開け食べてみると大丈夫でした!サンドの中はフリルレタス トマト 新玉スライス チーズ しあわせ佃煮 これだけです✨とても相性良くて 佃煮とチーズのコラボ グッド⤴👍よろしけ
居酒屋で働いてたのは1年くらいなので、お教えできるほどでは😅 パンは長年作ってないので、うまく焼けるか心配ですが頑張ってみます🍞
こんばんは☺️ 三十雑穀トマトスープは ピザソースっぽい感じがするんで パンにも◎ ご飯だと オムライスの味っぽくもなるので◎ 美味しいですよ☺️
かたこりんさんがずーーっと前にコメントで レシピを教えてくださった \オートミールの蒸しパン/ 作ろう作ろうとしてたらついに年をまたぎ🤣 「Better late than never」(遅くてもやらないよりはまし!) っていう自分にぴったりな(笑) ことわざにのっとって作りました🎶 さつま
わたしもシルクスイート好きです♡もしくは紅はるかです🎶 おいもの甘さとりんご酢やたまねぎスープのやさしい味で そのままでもパンに挟んでもおいしそうですね😋 ドラマよりドラマチックなプロポーズを 彼はどこで覚えたんでしょうか…将来が楽しみというか怖い🤣笑
美味しいお芋🍠お裾分けいただきました✨ シルクスイートです😋 ここ何年かは、安納芋一択だった私ですが、タマリバの皆さんのおかげで他のお芋も美味しい事を発見💡 私は焼き芋🍠、トロトロ好き派です😋 今回は、おかず系にしたいなとポテサラシリーズ。 🌿簡単✨大人のおいもdeサラダ🌿 炊飯器で作った焼き芋
いい感じの焦げ具合ですね パリふわのパン ちょっと焦げたかおり さりげない朝ならではのひととき おすそわけ ありがとうございました
トマトスープをパンにつけるんですね! ありそうでまだ1度もした事の無いアレンジでした!今度やってみマース🙋♀️
食べられる&パックにも使えるって凄いですね! 吹き出し注意先に書いてくれて良かったです🤣 パックでお肌もツヤツヤ、このスプレッドをパンなどに塗って食べて味も美味しい! 最強のスプレットですね💕︎
タカさん居酒屋🏮さんで働いていらしゃったのですね💡 お料理🍳が上手なこと間違いないですよ~👍 逆にお料理🍳教えて下さい~🥰💕 中でもパン🍞作りが得意😍😍❗ プーの大好物のパン🍞を🤭🎵 タカさんのわたしのひとさらが楽しみです✨