ミュートした投稿です。
クッキーの器から手作り、めちゃめちゃ手が込んでますね😲‼️ しかもタマチャンの米粉とココアパウダー🤤 トッピングのいちごとハートもかわいいです😍💖
ひな祭りということで近くのお魚屋さんに行くと、はまぐりを売ってました! 閉店間際だったからか、めちゃめちゃおまけしてくれて、11個で500円に😲‼️ お吸い物にして(旨味はんぱなかったです笑)、こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて、 健康に幸せに過ごしていきたいなと願う日になりました🙏✨
有り難うございます🙇 美味しく 頂きました 每日 ひな祭り🎎でも いいかな なんて思ったりして🥳🌻🌻🌻
やばいですね💦 迷いますー!自制できるかな…?
ペニョさん 有り難う 御座います🙇 面白いわよね 食べ物って 桜餅ひとつ とっても これだけ 違うんですもの わかって 良かった〜ね😄🌻🌻🌻
こんばんは 今日は皆既月食が見られたはずです‼️ なのに 土砂降りの雨 月のかけらも見えませんで 残念です😫 夕飯のハンバーグを作りながら どうしても作りたいのに 型が無く ようやく届いたので クッキーの器に生チョコを入れたのを作りました! 普通の日…今日はひな祭りの日でしたね! 太巻き寿司も
揚げたて?焼き立て?ポップしたて🔥!のポップコーン美味しそうです🤤 確かに映画館のポップコーン、買うけど食べきった試しがないのは、油っぽいのが苦手だったんだ。。。!って私も今、気づきました😂 疲れが出やすい季節なので、お互いに気をつけましょう🙏
キノコッチまだ食べたことなくて、ぽぽたんさんの投稿を見るたびに、次は買うぞ🔥と意気込んでいます🤩! チラッと見えるココたん、今日も可愛いです💖
ま〜さん 有り難うございます😊 ひまわりも 桜餅食べただけ〜(笑)😄 元気に 今日も 過ごせたから よーし ね‼️ そうなんですよね あのお二人は 年 とらないですね🤗🌻🌻🌻
下のコメントにある、桜餅のめちゃめちゃ分かりやすい解説もありがとうございます🙏✨ 私が小さいときに食べていたのは、道明寺桜餅って言うんだ💡と勉強になりました🥹💖