ミュートした投稿です。
ラビットさん 残念ながら 17時過ぎて ハロウィン パンを買おうと 喜んでお店入り キャー!残念でした これ1つしかなくて もう癒し系は完売 もろおばけ👻顔のが1個♡ これは 長男に上げることにしました! また 近い内に 買いに行きたいと思ってます🥐🥖
プーはすっかりトレーナーになっちゃいましたよ〜😚🎶 今度は重ね着の用意をしなくては〜 💨🏃♂️➡️ さっぱり美味しそう😋
1/12が残りますね😊 けど 私もせいぜい半カット買います おんなじように 外側から 剥い使います! なが〜く冷蔵庫入れると 切り口 黒ずんで 1cm 落として使うから どんどん小さくなるんですね🤣 キャベツ お通夜から20時頃帰宅 私は 昨日のおぎそんさんのしいたけスープを家にあるキノコたちであや
鯛茶漬けのごまだれ😍😍 聞いただけで美味しそうよね〜🤭💕 鯛茶漬け➕ごまだれ なんですもの贅沢〜😋💕
そうなんよ 螺旋のような階段をくるりと一周半で玄関🚪なんです 最近ですが 夜に自動センサーのLEDライトが階段の両サイドに付いたので 踏み外しなくなりました‼️ 今回 娘の靴を借りる約束してたから 私が登って行きました!結局 私がぎこちない歩きで 娘の靴に傷つけたら悪いと思って 礼装用靴を買ったこと
W Birthday おめでとうございます🎉 ココさんは、本当にお料理上手ですよね〜👏 レストランと言っても分からないですよ☝️ ご主人様、1週間でそんなに効果が!😳 これからも元気で楽しくないとですものね🤗 二人三脚で頑張って下さい🩷
ご当選おめでとう🎉ございます😊 色々とあって食べるのが楽しみですね〜🤭
ありがとうございます😊 成人になると ケーキ🍰も それほど嬉しくなくなるので 今のうち って思ってます😄
ありがとうございます😊 渋皮煮とか 食べないので オーソドックスでシンプルケーキが好きなんです🍰!
ありがとうございます😊 2人ともです!下の子は 元気でいてくれたら それが 1番な👨🏻です😁💦 ケーキも🍓トッピングで 喜んでました ✌🏻