ミュートした投稿です。
メルティショコラ少し食べました‼️ 少しで止められるとは 尊敬です いつもおかわりの連続で 自分に連敗中 見習いたい!!
婦人科の病気は ひまわりも結婚したての時 流産してそれから出来なくて まぁ〜大変だった ここでは 詳しい事書けないでしょうから 投稿から察するに エストロゲンの数値が高いということでいいのかな もし そうなら 病気ではないからね 他にむくみとか不正出血があると そちらは病気なの エストロゲンの数
たまごが双子 こういう予期せぬ出来事 それも うれしい出来事 最高ですね
とっても美味しそうです!カレーに使ってみます☺️
こんにちは😃 今朝はとても寒かったですね🥶 1年ほど前からたんぱく質をと思い、毎日朝食代わりにタンパクオトメを飲んでました。 婦人科疾患があり、あまり調子がよくないので 先日1年ぶりに検査したら数値が急激に上がっていて1年の習慣を思い出し、原因を考えるともしやと思い。。。 実は15年ほど前に
やっペさん ありがとう ございます🙇 ポッカポカになりますよ 心も体もね😄🌻🌻🌻
落雪で事故?? 大丈夫ですか?
今日も彩最高ですね(o^―^o)ニコ ハードスケジュールファイト!
体もぽかぽかですね。 おいしそう🥰
体重落としたので 動き軽くなり、 杖道(私が中学生の時 英語、数学を教わった先生なんですよ)教わります❀😄